Тема 21358, сообщений: 6
Хорар, 6 перелетов... |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Привет всем, дорогие форумчане! еду в гости в Штаты на 10 дней, причем по дороге обратно остановлюсь у друзей, которых не видела 16 лет. это большая для меня радость.... вот собралась лететь 10 сентября, но много пересадок. туда и обтратно делаю 4 остановки, то бишь меняю 6 самолетов.
как думаете, как пройдет поездка? удасться отдохнуть?
это то, ради чего меня пригласили мои друзья, зная мое сегоднешнее "веселое" положение.
обожаю друзей, чтобы я без них делала?
благодарю за внимание всех, кто откликнется! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sofi-Clair
Все пройдет просто на "ура"..Замечательно.Желаю Вам самого чудесного отдвха! У меня тоже так было,в 2004,я летела в Штаты к папе,на Рождество..В аэропорту Нью-Йорка было так оживленно,столяла очаровательная елка,- все были какие-то возбужденно -радостные.. Я поменяла еще один самолет и полетела на Сан-Франциско,- прилетела, побывала в интереснеших местах,смотрела конкурс двориков с рождественской тематикой..Потом-села в самолет и полетела обратно в Нью-Йорк,после чего опять пересадка-полетела в Москву,к другу на юбилей.Там была классная тусовка,ходили в театры,музеи..Так классно отдохнула.
До сих пор помню. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
как думаете, как пройдет поездка?
Я так думаю, что хорошо |
|
Теплый дождь
m-ag
о я уже раньше времени подпрыгиваю от радости да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
alex lev gold |
вот собралась лететь 10 сентября, но много пересадок. туда и обтратно делаю 4 остановки, то бишь меняю 6 самолетов. Ну хорошо,что не 9.9.9 Не понятно почему так много пересадок.Чем больше самолётов меняется тем больше вероятности,что перелёт будет не из лёгких. Да и задержки с вылетом из-за технеполадок Хорар гарантирует |
|
Алекс дело в том, что билет подруга мне (она много летает) купила за бонусы, т.е. бесплатно. прямого рейса нет и с одной пересадкой уже не было мест, так что Монтреаль- Чикаго-Денвер-Портленд в одну сторону, а обратно Портленд-Лос Анжелос-Чикаго-Монтреаль.
а ты напишешь побольше о 9 сентября в отдельной теме? что нужно делать в этот день, а чего не делать? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.