Тема 21356, сообщений: 18
Выйду ли я замуж? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Татачка |
Доброе время суток
Конечно для вас я очередной новичек Мои данные 06.02.1983г. Время 02:50 (Московское время) Родилась в Запорожье (Украина) широта 47°50'N долгота 35°10'E
За ранее спасибо! |
|
Sttb |
А если Вам скажут, что нет, никогда Вы не выйдете замуж. Что Вы тогда будете делать? Не страшно задавать такой вопрос, ведь можно получить и очень неприятный ответ? По теме: Вы выйдете замуж. Вот Вы должны были влюбиться года 4-5 назад, плюс минус.. че ж тогда замуж-то не вышли. |
|
avtonata |
Интересно!! А если влюбилась не в того!? Может он женат, например.. |
|
avtonata |
|
avtonata |
|
goldenfish новичок |
Уважаемая Таточка
Sttb
я глянула прогрессию и дирекцию задиак 1 гр=год, у Таточки на указанный вами период соединени Дир (прогр) Всегда ли данное соединеие приводит или сулит брак или влюбленность? (судя по вашему комменту). У меня буквально год назад было соединение
дир Но не было ни влюбленностей ни событий по теме. Кроме рождения ребенка (не знаю включается ли эта тема по аспектам?) Что смотреть в первую очередь в прогностике? 1. аспеты прогн планет к натальным планетам? (естессно учитывая У домами) 2. аспекты прогност планет к куспадм натальным и обратно? 3. смотртеть ли вообще аспекты между прогн куспидами с натал куспидами домов? А то получается, в один перид оьбразуется пункт 1, а далее пункт 2. Логически если первое не работает, то рабоотает 2?
Извините за интерапт в тему ( я такую тему заводила, но никто не заинтересовался, даже страждующие по теме
Буду благодарна всем, кто ответит
ПыСы: я замужем не была, пожто в ретроспективе по своей карте смотреть и сравнивать некуда Да и обстаятельства могут быть разные, по-моему непоказательно. |
|
Sttb |
goldenfish прогресси венеры по солнцу - это 99% влюбленность, иногда брак. У мужчин это всегда работает. У женщин почему-то нет, но тоже очень часто. Еще у женщин это проигрывается как рождение ребенка, как у Вас получилось. Или какое-то другое счастливое значимое событие в жизни. Я написала про влюбленность, потому что в молодом возрасте у девушки - вероятнее влюбленность. Вы когда смотрите прогноз, Вы не только прогрессии смотрите. Все-таки нужно рассмотрение как минимум в трех темах: прогрессии, транзиты, соляр. Если в каждом есть подтверждение, то все ок, выйдете замуж.
У Татачки я вперед не смотрела, но натал не показывает безбрачия, знаичт замуж выйдет |
|
Всегда ли данное соединеие приводит или сулит брак или влюбленность? (судя по вашему комменту).
По себе и своей подруге скажу - не всегда. По данной теме - ничего не было. А кто это считал, что 99 проц ? Если это вы так думаете, то это ничего не значит. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
дубль http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sttb |
Селянка, я сужу по своему опыту. В картах моих знакомых это соединение проигрывается практически всегда. У мужчин - всегда влюбленность, вплоть до ухода из семьи. И еще: у одной знакомой оно вообще не проигралось. И знаете почему? Потому что она говорит, что ей не надо никаких влюбленностей, ей и самой хорошо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.