Тема 21354, сообщений: 16
Свадьба |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Это не проблема))))) |
|
Аврора |
)))))), то есть верить в свой прогноз, в свою созидательность, терпимость,мудрость, "и планеты встанут как надо"?))) |
|
Annanova ![]() |
jin, спасибо |
|
m-ag ![]() |
patton, в карте транзитной (3.10) есть положительные моменты к наталу и у Вас и у МЧ: соединение Марса и Венеры, соединение Сатурна и Вертекса,хотя одновременно оппозиция Сатурна и Луны МЧ,соединение Солнца с Меркурием (упр.3)и некоторые другие неплохие транзитные аспекты. Как говорят:"От судьбы не уйдешь". patton, счастья Вам в предстоящей супружеской жизни(пусть ваша жизнь будет такой же полной, как и Луна в день Вашей свадьбы)и уверенности в своих силах. Анна, плодовитость брака... Вот и опять вопрос: А если в натале не видна плодовитость женщины, то неужели гороскоп брака изменить физиологию женщины. Да, показатели 5 и 11, а также Луны очень важны для плодовитости брака, но эти дома также являются показателями удачи, счастья, надежды. У меня дочь сама ,без участия астролога, подбирает дни своей свадьбы. Два раза выбрала дни, когда Луна в Скорпионе (даже не знает этого). Первый брак-без детей. |
|
Аврора |
Я вчера с любимым поговорила, и предложила перенести на ноябрь(выбрать день). Как ортодоксальный мужчина, он далек от ирациональных
учений, но меня не отчитывал, и сказал, что все объясним,лишь бы я была спокойна...m-ag, приободрила |
|
m-ag ![]() |
patton, уверенно надо идти по жизни. Не отступайте от своего же решения. А препятствия - так у кого их нет . Решайте сами свою судьбу, Еще раз от чистого сердца желаю удачи и всего того, что достойно человеческого счастья |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025