Тема 21347, сообщений: 25
Любовь к земле |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Olmert, как Телец по Солнцу, синтетическая Дева, да и вообще 4-домница в Деве, полностью согласна с Вашим постом
Дача появилась, когда я вышла замуж (а свекровь моя А когда появилась дача моего отца, и он ее отдал полностью нам, его детям, совершенно не вмешивается в процесс, да и народу там почти нет, то да, понятие того, что это твое, делай, что хочешь - побуждает меня посадить и огурцы, и помидоры, и прочее-прочее. Меня вообще в летний день тянет туда, я не могу усидеть в городе... И хочется дачу засадить и цветами, и овощами с фруктами. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
С одной стороны хочется, дачку, огородик, садик...Марс в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Green Tara |
А у меня стеллиум в Тельце, а я землю, дачки всякие ненавижу ))))
Зато всегда хотелось и мечталось домик у моря (только без огорода) |
|
РаИНЬ |
А у меня стеллиум в Тельце, а я землю, дачки всякие ненавижу ))))
Зато всегда хотелось и мечталось домик у моря (только без огорода
А Ник такой огородный!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Раруня
Мне кажется, ты дозреешь до дачи. Даже странно, что у тебя ее нет - чистые овощи, аккуратные грядки, аккуратный газончик.
Markowka
Olmert
И я очень рада снова видеть!!! |
|
Selenalena |
Всем привет! Земли в карте навалом и россыпью - но к дачам и огородам совершенно равнодушна; могу все это теоретически принять только со множеством оговорок: домик со всеми удобствами,работа в удовольствие, личный транспорт и т.д.и т.п. А трястись в забитом автобусе по жаре, чтобы вкалывать где-то чистом поле до синих звездочек - нафиг-нафиг!!!!
А вот в квартире у меня оранжерея - тут моя земля по-полной отрывается!
А Козероги тоже очень любят землю - как прибыльную тему для вложения капиталов! |
|
РаИНЬ |
Юль! Спасибо.....может и уже дозрела...только одного не хватает - мужчины, опоры, так сказать....без него...не представляю дачу.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Selenalena
|
|
enya ![]() |
Приветик всем в теме. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
enya
Я тоже живу в городе в частном секторе. К земледелию имею стойкое отвращение. Есть маленький клочок земли, который засажен цветочками и иногда
Из земли у меня только |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.