Тема 21346, сообщений: 46
Синастрия. Соединение: Его Плутон и ее Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) добрыи денъ всем!
У меня в синастрии было соединение моеи
По моим личным ощущениям - именно так. Но и мощное притяжение при етом.
Сказали спасибо: 1
|
|
Juls |
как если на шелковую блузочку( [Луна] ) раскаленныи утюг( [Плутон] ) поставитъ...
vista
Я тоже страшный любитель таких образных сравнений, но тут мне интересны конкретные проявления... как там было???
Например, шли по своим делам в разные стороны, поравнялись, сцепились, упали, страсть...
Ну хоть что-нибудь расскажите. |
|
Juls |
Лидия22
Какая трогательная история... Но что-то еще д.б., кроме соединения...
Only
Я в восхищении от Вас. |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Juls да там много чего помимо етого аспеkта было, трудно так точно определитъ...
к етому синастрическому соединению - точная Коротко говоря, меня еще так не "строили". И вместе - атомная воина, и порознъ - невозможно. |
|
Juls |
vista
Ага, сложно вычленить аспект, особенно если несколько напряженных... Вот в синастрии, где ж |
|
vista |
властъ, - вот-вот, меткое слово в моем случае
я ощущала его властъ надо мнои, и ему она(властъ) нужна была. Начинаю думатъ, что и мне тоже
you belong to me, - говорил его |
|
Juls |
vista
А он ощущал свою власть? Как-то пользовался ею? Можно ли было ее как-нибудь нейтрализовать? |
|
vista |
самая еффеkтивная неитрализация - сбежатъ и подалъше. Он меня просто ломал, переkраивал, выворачивал наизнанку, и ету нежную "изнанку" - сОлъю, сОлъю...
В сочетании с превоcxодным sex |
|
Шау |
Юлс, я классический пример
У меня в натале
Я 62 года. В 63-64 Плутон делал на моей Луне петлю, так что парни с 62 по 64 гг рождения - мои клиенты
Опять же трудно сказать, как БЕЗ этого аспекта, потому что БЕЗ у меня никогда не было
Еще наблюдение - имея такое же соединение в натале, я настолько привыкла к плутоническим энергиям, что не воспринимаю "горячего утюга на шелковой блузке". Ну это естественная среда обитания для меня. Опять же - это поколенческий аспект
Скорее, это парни реагировали своими Плутонами на мою Луну. Все любови - с первого взгляда, мгновенно и по взрослому, секс в первый же вечер Думаю, этот аспект дает именно пожизненную привязанность и зависимость. Соединение в Деве. |
|
Юль, приведу тебе другой пример. Мой отец и моя сестра, ее луна точно на его плутоне. Эмоциально очень тяжелый аспект, сильная зависимость и желание вырваться из под гнета. В отношенияз искры летали, причем отец все очень легко переносил, а сестра очень страдала. Это же эмоциональная мясорубка... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.