Тема 21345, сообщений: 12
Наблюдение звездного неба |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
2 сентября, еще будучи в степях, я наблюдала соединение Луны и Венеры на небе. Сияющая такая Венера и рядом почти полная Луна. А посмотрела в Зет - там оппозиция...
Как такое может быть???
И еще, хотела сказать, там в степях, такое небо! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Меня впервые поразило южное небо давно, мне было лет 12. Аж дух захватило от этой картины Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Мариночка
Какая фотография!
Я там 3 недели сидела ночами у костра и в АБСОЛЮТНОЙ тишине смотрела на горящее небо часами... |
|
Спасибо
Как же я тебе завидую по-хорошему Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Ну, если за год никуда не выедешь, приедешь в гости в экспедицию следующим летом с мужем. |
|
Пасиб, дорогая Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Пока не за что. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Потому как - это Юпитер был... |
|
Juls |
Reserch
Ну да,
Спасибо большое за ответ!!! |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Девочки, а какое небо в Средней Азии, никогда не забуду, особенно в горах, небо черное, низко, звездочки яркие, яркие, млечный путь виден обалденно, до сих пор когда вспоминаю, песенка вспоминается: там далеко, далеко, кто-то пролил молоко и получилась белая дорога. А недавно была на море, небо красивое, но не такое, высокое, сероватое,но не черное, но зато какая лунная дорожка на море, сказка,,, Я счастливая !!!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.