Тема 21341, сообщений: 27
Благодарность ОКУЛУСУ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
![]() Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Ты - умничка!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Jess Посторонним В. |
Начало здесь http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19690 Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess,
мое восхищение и благодарность www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Чайка ![]() |
Jess я Вас люблю |
|
Олька, тебе отдельное спасибо - за инициативу и твоё большое сердце!
И всем, кто помог - огромная благодарность!
Назову поимённо тех, кто отсюда, из Германии, помог: Володе спасибо, Иринке и Михаилу, Ярославу, Нелли и Владимиру, Татьяне и Анатолию, Александру и Зинаиде
остальных , думаю, назовёт Оля - она инициатор, ей и карты в руки!
Такие совместные акции греют сердца - и тех, кому помогли, и тех, кто помогал!
Знаю, что помогали и из Белоруссии, и из России, и из Германии, и даже пара украино-австралийцев была!
Вот такое всенародное и интернациональное Единство получилось! https://briah.ru/ |
|
|
Ольчик, отличный подарок ко дню рождения!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ирина, восхищение и благодарность - это всем, кто сотворил для этих детей маленькое чудо. Директор рассказывала, что мы появились в тяжелый для неё момент. Я об этом писала в теме "Невидимые дети" - нужно было срочно менять мебель, иначе комиссия отказывалась принять интернат к началу учебного года. А тут мы со своей помощью. Директор чуть не плакала в трубку от радости. А после покупки мебели осталось немного средств и мы с директором договорились купить новую посуду в столовую. Для них это действительно чудо - помощь пришла ниоткуда.
Моё Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
какое счастье, что есть такие как Jess
организовать, собрать всех.... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.