Форум на ОКУЛУС

Тема 21334, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     5 сентября 2009 (15:36)

lenash и девочки...с её мамой история была странной...

Она действительно была онкобольной и И. Богушевская поехала к Израильской Стене Плача...положила туда записочку с единственным желанием...и произошло чудо....её мать выздоровели...от рака не осталось и следа....

но через некоторое время...там был или инсульт, или что-то с сердцем....в общем все равно умерла...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
     5 сентября 2009 (15:41)

Обратила внимание на

Что-то часто эта конфигурация встречается на форуме последнее время. и у меня такая есть. Значения ее толком не пойму. может кто скажет чего умного?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 сентября 2009 (17:30)

Танюш, попробую ответить,так как тема-моя.

Люди, у которых есть аспект между и крайне заняты собственным индивидуализмом и достаточно нетерпимы к индивидуализму других людей.У них ,например, рождаются ярчайшие и гениальные идеи,которые бросают вызов устоявшимся концепциям.Оппозиция Урана и Хирона- заставляет нас "убегать" от наших ран,но во второй половине жизни,после того,как в карте транзитный уран в оппозиции к натальному урану,мы готовы вновь вернуться к беспокоящей нас душевной боли..Нет смысла ломать и удирать,так как наша рана -всегда с нами и следует за нами по пятам..

Боль от раны-Хирон,является лечебной.Миссия Хирона- открыть нам уроки,сокрытые в ране жизни.

( по материалам книги Нели Фридман "Хирон-ключ к ране")

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 сентября 2009 (17:47)

С.Шестопалов"Астрология профессий"

Певческие аспекты:

1) Должна быть музыкальность, т.е. хорошо аспектированный Нептун ("король аспектов") и лучше, чтобы аспекты были разные (как напряженные, так и гармоничные). Разумеется, обязательны аспекты Нептуна с Венерой, Луной или Сатурном (хотя бы с одной из этих планет).

2) Марс в любом мажорном аспекте с Луной (напряженный даже предпочтительнее - есть энергия). Исключения есть, но редкие, у 90% певцов этот аспект присутствует

3) Формула певца: II+IV+IX+X. Дословно "искусство по поводу дома и недвижимости", казалось бы, при чем здесь пение? А вот причем: IV дом в астрологии - это нижняя часть грудной клетки, диафрагма, пение без работы диафрагмы невозможно. Известно, что люди с сильным знаком Тельца в карте тоже имеют склонность к пению, Телец - это голосовые связки, но на одних связках много не напоешь, для настоящего пения на профессиональном уровне нужны сильные легкие и диафрагма. Поэтому с точки зрения профессии наличие включенного в формулу искусства IV дома обязательно. Принцип IV дома также символизируют Рак и Луна, эти объекты можно использовать как дополнительные показатели на способность к пению. Скажем, есть две связи II+IV, и аспект Венеры (принцип II) с Луной (принцип IV), тогда этот аспект можно засчитать за третье указание.

Вспомним, что Богушевская-композитор ,поэт и певица.

Но голос у нее камерный,не большой,хоть и очень приятного тембра и выразительный.Работает певица в стиле театрализованного джаза и рок-кабаре.

То есть должны быть и аспекты актрисы.

формула актрисы: I+V и II+V+IX+X.

I+V. Элементом первого дома является Луна (управитель). Луна стоит в пятом доме, связь по управлению - раз. Луна в соединении с Нептуном (соуправитель V дома, т.к. ретроградный и также связан со Стрельцом и стоит в доме) - два и три. Луна в секстиле с Юпитером (соуправитель V дома) - четыре. Достаточно.

II+V. Элементами пятого дома являются: Марс (дважды - управитель и стоит в доме), Нептун (дважды - соуправитель и стоит в доме), Юпитер (соуправитель), Луна (стоит в доме). Луна управляет вторым домом и стоит в пятом - раз. Луна в соединении с Нептуном - два и три. Луна в секстиле с Юпитером - четыре. Солнце в квадратуре с Юпитером - пять.

II+IX и II+X уже смотрели.

V+IX. Уран в соединении с Юпитером - раз. Уран в секстиле с Нептуном - два и три. Уран в секстиле с Луной - четыре. Уран в секстиле с Марсом - пять и шесть.

V+X. Уран как управитель десятого дома уже дает те же шесть связей (см. выше). А также. Нептун является одновременно элементом десятого и пятого (дважды) домов - это семь и восемь. Марс тоже является одновременно элементом десятого и пятого (дважды) домов - это девять и десять. Плутон в секстиле с Луной - одиннадцать. Плутон в секстиле с Нептуном - двенадцать и тринадцать. Плутон в соединении с Юпитером - четырнадцать. Венера в аспектах к Юпитеру, Луне и Нептуну - пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать. Короче, на целый хор хватит.

В II+IX не хватает одной связи, но последовательная формула II+V, V+IX, IX+X представлена в полном объеме.

Дополнительное указание - Юпитер имеет отношение к IV дому. В данном случае это отношение самое непосредственное - Юпитер стоит в четвертом доме.

Говоря о "публичных" творческих профессиях (актер, танцор, певец), необходимо отметить важность связей IX+X (минимум три, а для большого успеха лучше две или даже три "нормы" - 6...9 раз), поскольку эта формула означает творческий успех и творческую карьеру. Без этого взаимодействия у актера, танцора, певца нет успеха, образно говоря, ему никто не будет аплодировать, т.е. вышел человек, спел (даже вполне профессионально), но никто даже внимания на него не обратил.

Вопрос: если нет непосредственного аспекта Луна-Марс, то может ли он заменяться вообще взаимодействием принципов Луны и Марса?

Ответ: Может. С принципами Луны связаны четвертый дом и Рак, с принципами Марса - восьмой дом и Скорпион. Заменой аспекта Луна-Марс могут быть: Марс в Раке или Марс в IV доме, Луна в Скорпионе или Луна в VIII доме. Но в этом случае планеты должны быть хорошо аспектированы, т.е. иметь несколько мажорных аспектов, в том числе гармоничные. Причем отмечу, что все же прямой аспект Луна-Марс все-таки лучше...

Такая же картина может быть в случае танцоров. Там необходим аспект Венера-Марс, если его нет, на худой конец сойдет Венера в Скорпионе, Венера в VIII доме, Марс в Весах, Марс в VII доме. Но опять же, планета при этом должна быть хорошо аспектирована.

(информация взята отсюда:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4977&p=3)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
     5 сентября 2009 (18:03)

Могу только потвердить аспекты музыкальности 1) 2) закончила музыкальную школу, в хорах была солисткой, первое сопрано. 2 пример, у человека - петь любит до безобразия , причем берет профессиональные уроки

РаИНЬ
     5 сентября 2009 (18:08)

петь любит до безобразия

Это точно!!!!

пысы: Cutie, как Вас раньше звали???

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
     5 сентября 2009 (18:10)

Наташа, спасибо!

Интересно про певческие аспекты

А по поводу транзитного урана к натальному - эта радость у меня предстоит лет через пять - поживем-увидим...А пока, да, убегаю.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
     5 сентября 2009 (18:13)

Ра-ра-ра можно не буду догадаться не сложно добавление к аспектам музыкальности, у меня выделен 4 дом: на куспиде , , южный узел и прозерпина.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 сентября 2009 (01:12)

Квадратура Луна — Нептун,-делает Богушевскую "тонкоорганизованной"..Уран делает секстиль к Нептуну,- и дает ощущение постоянных перемен,несидения на месте, смены декораций,мыслей,проектов..Вот об этом она и рассказывает,когда говорит о "ну всех нафик..Хочу лежать на диване и слушать голоса"..

Есть два - и ,на мой взгляд,-это что-то типа батарейки внутренней с энергией для голоса,для творчества,для оккультного,умение видеть подводные течения и дорожки,по котопым не надо ходить..

Управитель второго дома -в десятом доме.Пятый дом отрывается куспидом во Льве и ,соответственно ,управитель пятого дома- ,-в шестом,что говорит о связи творчества и места работы.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 сентября 2009 (16:43)

трудновато определить время, если даже промежуток времени не известен - утро - день, вечер - ночь, уйдет очень много времени,

может быть кому то попадется информация хотя бы о времени суток рождения, это облегчит задачу,

была мысль задать вопрос, написав письмо, но куда?

скажу следующее, поскольку И.Б., человек пбличный, стало быть солнце д.б. над горизонтом,

предпочтительнее 9,10, 11 дом,

по "градуснику" Запрягаева, нашла более менее подходящий асцендент - 3 деканда Стрельца, под влиянием Сатурна - большая сила воли, вспыльчивость, острота ума и отчасти хитрость, расположение к философии,

а 26 градус - увлечение сценическим искусством,

поставив асц. в 25 стрельца 44,

прочитав ту информацию которую нарыла, характеристика деканады подходит, ну а градус - тем более,

по фотографии, не спорю, что в ней много близнецовского, но не совсем с этим согласна, потому как в стрельцах есть устремленность в отличии от близнецов, которым важно сообщить информацию,

поставив асц. в близнецы - солнце оказывается под горизонтом и в западной зоне вместе с планетами, предполагая большую зависимость от социума и от других,

а в общем то она была волевым челвоеком, судя по тому что о ней прочитала,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере