Тема 21332, сообщений: 22
ОПРОС: профессия "Астролог" |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Если не секрет, поделитесь следующей информацией:
1. Астрология для вас это: - хобби - профессия
2. Если даете профессиональные платные консультации, вы: - работаете с клиентами в on-line режиме; - принимаете клиентов лично (укажите пожалуйста страну, город); - занимаетесь преподовательской деятельностью (Если не секрет в каких учебных заведениях).
3. Астрология для вас является основной работой или вам удается совмещать ее с другими профессиями? Если удается - то с какими?
4. Какого, на ваше мнение, достаточно образования, чтобы получить качественную квалификацию?
5. Какие на ваш взгляд аспекты и расположение планет могут давать человеку качества, необходимые для профессионального астролога?
Заранее благодарю за ответы |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Круто!
А зачем это?
1. Астрология для вас это: - хобби - профессия
2. Если даете профессиональные платные консультации, вы:
Если Вы даете ППК, то - хобби никак не клеится |
|
amairani |
Нда ...
Не слабый такой заход.. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
m-ag ![]() |
IrenaLev, опрос тянет на платную консультацию.
Заранее благодарю за оплату |
|
IrenaLev, цель вашего опроса?
А астрология для меня - профессия Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
IrenaLev |
Ну я астрологией не особо увлекаюсь, во-первых хотела узнать о хороших астрологах в г. Киеве, для личной планой консультации, где прподают, чтобы пойти на платые курсы?
А почему эта информация такая коммерческая тайна?
Наоборот практикующему астрологу должно быть интересно размещать о себе информацию, или я не права? |
|
IrenaLev |
m-ag я вас не совсем поняла |
|
IrenaLev |
Reserch Если Вы даете ППК, то - хобби никак не клеится
Это для вас не клеиться, а для многих очень даже клеиться
Вот вы кто? Астролог? Вы даете платные консультации? |
|
Leosun |
Астрология- это прежде всего соответствующее мировоззрение. Если кто-то считает что астрология может быть хобби вряд ли станет профессиональным астрологом. А посему "совмещение" астрологии и "другой проффесии" никак не влияет на качество консультации, если человек имеет астрологическое мировоззрение. Глубоко убеждена, что получить только астрологическое образование без любого академического высшего недостаточно для формирования астрологического мировозрения. |
|
Alcion |
В анкету я бы ещё добавил один пункт: - Образ жизни. IrenaLev, думаю, что однозначно на Ваши вопросы нельзя ответить. Вот, к примеру, для Жака Ива Кусто исследование океана чем было - хобби, профессией, бизнесом, образом жизни...? Да всем вместе! И разделить тут не получится. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.