Тема 21326, сообщений: 16
Астроизнанка) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Это вот о чем: когда есть 2 человека и у них Солнца в знаках Асц друг друга.. Встречали ли вы в жизни таких людей, с кем бы у вас было такое совпадение вообще и до градуса? Или может кто-то из знаменитостей? Каковы ощущения от общения с такими людьми и вообще от общего впечатления от них? Похожи ли вы? Видели ли вы со стороны взаимодействия двух таких людей? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
кефир |
ВОт Одри Хепберн: У меня наоборот. Я ее люблю))) |
|
fancy Karma chameleon |
кефир Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lenash |
Когда Солнца синастрически попадают в 1 дом (т.е. занимают знак Асцендента) - это крайняя степень неравнодушия) |
|
fancy Karma chameleon |
lenash Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lenash |
Не, в 12 это будет такое скрытое неравнодушие. Т.е. человек будет что-то ощущать, но не осознает почему. Серое кардинальство такое, осознанное или неосознанное, манипуляторство. |
|
lenash
" это крайняя степень неравнодушия"
А когда Солнце, Марс, Венера, Плутон - тогда как? куда ещё "крайнее", если Солнце -УЖЕ крайняя степень? Лен, ей-Богу, важно понять))) даже данные скинуть могу, если желание будет посмотреть. https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Света, почитай Подводного, да и у Дарагана должно быть в новой книге (в лекциях он когда-то это точно давал) - попадание синастрического солнца в 1 дом. Это очень яркая характеристика привлекательности человека в глазах того, в чей дом попадает Солнце, хотя думаю взаимно. Человек начинает ощущать себя, понимать что он из себя представляет, как буд-то его осветилди ярким светом и поставили перед блюшущим зеркалом. Я это ощущаю фактически так - у тебя на носу просто человек сидит, ты его НЕ МОЖЕШЬ не заметить. У меня была синастрия - оба Солнца в 1 домах взаимно. Вот реально было с первого взгляда желание подойти поближе, дотронуться, поругаться, обняться и т.п. Буря эмоций невозможность разойтись на расстояние больше 2 метров) Правда это понимаешь что-то навроде рекламы - как бы привлекает, но если нет других серьезных зацепок, рано или поздно этого станет недостаточно для отношений.
А вообще это реально круто
Стеллиум работает еще сильнее. Кстати в той синастрии и Венера партнера была в моем 1 доме - я себя ощущала очень привлекательной, и реально сильно хорошела в этих отношениях. Просто менялась) А в отношении партнера это выражается так - если его Венера в моем первом доме, то я буду смотреть на его любые поступки. даже самые дурацкие и гадкие через розовое стекло.
|
|
enya ![]() |
Девочки,всем
Про обратку: мой АСЦ в
А была девушка у него,чье
Дараган писал чего то о собственных тиранах( |
|
Лена, да я читала всё это. Просто.. короче, меня фраза "крайняя степень неравнодушия" изумила и привлекла)) https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025