Тема 21316, сообщений: 48
Мы рождены, чтобы страдать? |
| Автор | Сообщение |
|
Katy |
Вот и весь вопрос... |
|
Funtik драгоценная |
это не ПМС? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Katy |
Может быть, но только он какой-то затянувшийся на несколько лет |
|
Hexa ![]() |
А вы себя попробуйте полюбить))) ивсе будет так как вы захотите!Не на 100%..но все же...хандра это плохой путеводитель по жизни!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Мы рождены, чтобы страдать?
нет, любить!!!
чего вам искренне желаю
а счастье оно рядом с вами, только повернитесь к нему правильной стороной могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
"Жизнь прекрасна!" - надпись у входа в ад, оставленная пессимистом _________________________________
Мы рождены, чтобы жить, а Вы вместо этого страдаете Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мы рождены, чтобы жить, а Вы вместо этого страдаете
Ах, Раинка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
А як же |
|
РаИНЬ |
Марин! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ну ладно вам, девочки, афоризмами мы все умеем разговаривать.
Я вот чего-то тоже последнее время хандрю. Может кризис начался среднего возраста. (хотя, сегодня пожаловалась подружке - она мне объявила, что средний возраст наступает в 50 лет, потому что у нее в планах жить до ста, и такойже план она написала для меня))))при этом добавила - в 50лет просто наступит средний возраст, без кризиса)))) Иногда думаю - на кой фиг я все эти транзиты узнала - вот сиди и бойся теперь - следующий год по транзитам какой-то нереально напряженный, а я и так уставшая, в отпуске не была и не придвидится, суды с бывшим мужем бесконечные...Короче, усталааа
Katy
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.