Тема 21315, сообщений: 65
GalaxyAlex, с Днём Рождения! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
С днем рождения, Галаксиалекс!!! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
enya ![]() |
Алекс Галактический,поздравляю с Днем варенья,
Вдохновения,приключений,материального достатка,Любви женщин,здоровья и успехов во всех делах. |
|
Galaxyalex |
Ну, вот, думал вчеpа, кто pешиться поздpавить?
Однако, Водолеи смелые
Спасибо всем от всей души за поздpавления.
Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Зато Львы самые скоромные!!!
Ещё раз поздравляю!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
а синтетические весы самые деликатные и уважают выбор другого...шифроваться, например жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Plutoniya |
Galaxyalex с Днем рожденья! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
alex lev gold |
Алексей За углубление в невидимый эзотерический мир.И будь осторожен в партнёрских реальных отношениях.Старайся быть невидимкой , предвидя наперёд, и обходя острые углы в слепую.
Возможно в этом году тебе придётся связать судьбу с разведёнкой или той,которой придётся из-за тебя развестись с мужем,с которым давно хотелось,но не представлялось возможности. Солярный код года 4.9.2009 24.6 16.7 Если вдруг !!!Твои представления и отношения по поводу семьи и парных отношений (24.6 )в этом году изменятся.
Это просто будет МИС-ТИ-КА=16.7
Жизнь практически всегда бьёт по голове тем,чем обычно не очень то и хочется. |
|
Galaxyalex |
alex lev gold, спасибо за пpогноз.
с разведёнкой, говоpишь Европа будет Свободной!!!
|
|
Optimistka |
Пусть мир вокруг станет гармоничнее, безопаснее и желаннее |
|
Манюня |
С Днем Рождения!!! Свой мир - создам сама!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.