Тема 21307, сообщений: 38
О чем Хорар? |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Ну и долго ждать здесь автора темы? Натали,рискуете. Больше не будет желания с Вами играть в отгадайку |
|
Laal Kholkein |
ну и где же разгадка?!? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
m-ag ![]() |
ну и где же разгадка?!? Делайте выводы, господа. |
|
Laal Kholkein |
m-ag
а в принципе-то идея очень интересная! пытаться определить, о чем хорар. вон даже сама Нани ответила ))))))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Люди, простите, виновата , пропала...
В общем, без паники...
Правa Нани Хорар был и о юридической подоплеке, и о мужчине, и о возможных проблемах...
У меня тут работа и событий много, поетому прoпала.. Еще раз извиняюсь Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Нани А что говорит о юридической окраске?
Пропала до вечера, всем Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Ну управитель асцендента юпитер( превый намек на юридическую окраску), точно на куспиде 3 дома- документы, письма, известия.В 3 доме же луна. Управитель цели вопроса- меркурии(документ, известие,информация) в знаке весов(весы тоже знак юридический). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
Очень поучительно, спасибо Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.