Тема 21307, сообщений: 38
О чем Хорар? |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
03.09.2009 в 14.15 Мюнхен Германия
ну угадайте пожалуйста Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Laal Kholkein |
слушайте, а можете до завтрашнего утра не раскрывать карты? мне очень хочется погадать, а смогу я это сделать только сегодня ночью. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
ок Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
РаИНЬ |
N-a-t-a-l-y Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
m-ag ![]() |
Ой, ну шо то сегодня меня на анекдоты тянет, когда читаю темы. Пришел Вовчик со школы с "2" по биологии. Отец спрашивает:"За что получил двойку?" - Учитель биологии приоткрывала дверцу клетки и спрашивает- что это за птичка. Я не смог ее разглядеть. Завтра она тебя ждет в школе. На следующий день отец пришел в школу, нашел кабинет биологии, снял брюки и трусы, открыл дверь в класс, выставил свою голую попу и кричит с коридора:"Угадай чей я папа". |
|
m-ag
ну просто интересно, можно ли в катре уловить оттенок Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
m-ag
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ра-ра-ра Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Таня Ян
Значит все же не видно такое в карте? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А че там видно - ЛБК
Ма-г Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.