Тема 21297, сообщений: 14
Благоприятные транзиты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Всем день добрый! Вот хочу сама себе высмотреть благоприятный момент для подписания соглашения в октябре или деловых переговоров по трудоустройству. Какие транзиты желательны от Меркурия, Юпитера (все идет через суд и адвокатов)? и наверное самое главное, чего избегать, какие аспекты и между какими планетами особенно нежелательны. Я прекрасно осознаю, что это целая энциклопедия, но я прошу самую, скажем, основную информацию, пару самых важных аспектов.
буду благодарна за внимание да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sofi-Clair, найдите книгу Стефана Арройо - Транзиты, в ней очень подробно описаны подобные случаи, она вам поможет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
спасибо, Таня-Ян! в инете есть?
с таким названием книгу не могу найти
если будет ссылка скиньте, пожайлуста. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
увы, ссылки нет, она у меня есть в наличии, тогда смотрите - Стефан Арройо - Жизненные циклы (транзиты) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Транзиты - моя любимая тема!
Мне казалось, что можно на благоприятных что-то новое начинать, так что решила я в прошлом году на транзите Сатурна через нат. Солнце найти другую работу. Тем более, что в натале Работу нашла быстро - и все подходило! От дома недалеко, коллектив классный и начальник тоже мне очень понравился. А через 2 месяца меня уволили. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Вопрос ко всем! Вы когда-нибудь сознательно что-то начинали или заканчивали на транзитах?
Потому-что сами собой транзиты проигрываются, а кататься на них (что-то типа серфинга) у меня еще не получается Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara
я тоже обладатель в октябре, когда надо будет подписать окончательный "приговор"
у меня транзитные
но в оппозиции к нат. дешево не отделаюсь!
Солнце на моей
а Раху на моем но это только соединения вообще-то, в один отдельно взятый день, все аспекты трины и полусекстили, один квадрат Нептуна к Нептуну. голова кругом! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
я только ретро Меркурий пыталась использовать
и пару раз транзит Луны по Венере да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sofi-Clair
получается, оппозиция тр. сат-уран на нат. плутоне и уране? а в натале сатурн и уран в оппозиции?
Какая волна!!! Мне кажется, очень будут яркие ощущения Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
где-то читала, что благоприятные аспекты говорят о том, что событие произойдет быстро, без проволочек. При этом неважно, счастливое или трагичное - ключевое понятие здесь - быстро. Так что может быть договор подпишите быстро
Удачи!!!
Все будет хорошо. Все планеты в тр. оппозициях все-равно поколенческие. Будем сообща кризис переживать Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025