Тема 21291, сообщений: 36
Соляр РФ на 2009. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Все правильно. Жить становится невыносимо трудно. Доходы падают, цены очень сильно выросли НА ВСЕ, на еду в том числе.
У меня после каждого похода в магазин начинатся паника |
|
Sunrise |
Нани, а что готовит 2010 год для нашей страны? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Финансовый и экономический крах очевиден- резкое падение рубля, рост инфляции, страшная безработица, остановленные огромные заводы,резкий рост цен. Мой знакомые и клиенты оценивают сокращение доходов в связи с этими перипетиями на 40 процентов. Вам этого мало?
Это - не только Россия! У нас - еще хуже! А солары - разные. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Не знаю достигли ли мы пика, или нам все еще обещають
Кстати еще одна закономерность. Россию трясло конкретно в 90, а во всех бывших респусликах еще жили по советски, когда нас протрясло, началось у них. Сужу по моей малой Родине Узбекистану. По рассказам оставшихся там знакомых, все идет тем же этапом. Эволюция Я счастливая !!!!!
|
|
Galaxyalex |
чем пролетела? Финансовый и экономический крах очевиден- резкое падение рубля, рост инфляции, страшная безработица, остановленные огромные заводы,резкий рост цен. Мой знакомые и клиенты оценивают сокращение доходов в связи с этими перипетиями на 40 процентов. Вам этого мало?
Мало
На самом деле я это всё сам пpогнозиpовал для миpа в целом. А вы-то конкpетно говоpили, что ждет финсовый кpах именно PФ. Европа будет Свободной!!!
|
|
Margo0211 |
Сегодня по радио слышала, что 32 канала Китайского телевидения начитают трансляцию телепередач на русском языке - от обучающих до общеразвивающих... Для русских в Китае? Или для китайцев??? А зачем? |
|
Funtik драгоценная |
готовятся к экспансии... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Сегодня по радио слышала, что 32 канала Китайского телевидения начитают трансляцию телепередач на русском языке - от обучающих до общеразвивающих... Для русских в Китае? Или для китайцев??? А зачем? Они все на pусский пеpешли. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
ну какие у нас технологии??? разве что военные. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
разве что военные И это не мало. И не только военные: космические, да и много чего ещё есть, что у китайцев нет Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025