Тема 21291, сообщений: 36
Соляр РФ на 2009. |
| Автор | Сообщение |
|
кефирчик |
12.06.90 13-45 Москва. Стройти и поясните как все делается. |
|
Galaxyalex |
интересно, в каком доме был Марс в прошлом году - во время начала войны с Грузией
Ну так навеpное по нат. AS шел в Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
кефирчик, а мы это в своё вpемя уже настpоились, когда в астpошколе учились. Тепеpь твой чеpед Европа будет Свободной!!!
|
|
кефирчик |
Накой черт тогда тут вам темы такие создавать? Я вообще в шоке.Больше не буду ничего создавать. |
|
Ева |
Ну так навеpное по нат. AS шел в ну что ж - каждые 2 года война что ли? |
|
Galaxyalex |
Накой черт тогда тут вам темы такие создавать? Ну, так ты это для себя создаешь. Миш, не обижайся. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ну что ж - каждые 2 года война что ли?
Почему? Европа будет Свободной!!!
|
|
А наша очеpедь пpостая. Нани, вот тоже в пpошлом году пpоpочила Pосии финансовый кpах, основываясь на одних лишь положениях планет в домах. И пpолетела.
GalaxyalexА в чем пролетела? Финансовый и экономический крах очевиден- резкое падение рубля, рост инфляции, страшная безработица, остановленные огромные заводы,резкий рост цен. Мой знакомые и клиенты оценивают сокращение доходов в связи с этими перипетиями на 40 процентов. Вам этого мало? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
РаИНЬ |
Galaxyalex в Сибири как раз резкое падение рубля, рост инфляции, страшная безработица, остановленные огромные заводы,резкий рост цен. Мой знакомые и клиенты оценивают сокращение доходов в связи с этими перипетиями на 40 процентов
сколько мелких предпринимателей разорилось...или просто посокращали в 2-3 раза количество точек...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sunrise |
Ра-ра-ра в Москве тоже не сахар, поверьте
я бы не назвала это "крахом", но тряхонуло будь здоров. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.