Тема 21288, сообщений: 45
Транзит нептуна через 6 дом! |
| Автор | Сообщение |
|
ash, нептун часто не дает обрести что-то конкретное и определиться, но зато дает почувствовать кайф от всемирной гармонии. Вы начали применять духовные методики для повышения эффективности своей работы. Если бы не нептун, вам бы было не до этого. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yushechka |
ash, да, мне тоже хочется, но я понимаю-что лучшее враг хорошего, и если менять то шило на мыло |
|
Yushechka, Вы хотели сказать и если менять, то шило на мыло не стоит! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yushechka |
если подворачивалось менять - то шило на мыло получалось в итоге |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы начали применять духовные методики для повышения эффективности своей работы.Джин, ДА
Всем все прощаю
Юшечка, я просто еще брыкаюсь, наверное дело в том, что я еще не дошла до дна, когда все xочется по настоящему бросить. Питаюсь надеждой на всевышнюю справедливость, типа: ну есть же Бог! и за все я получу награду Слава Україні !
|
|
Yushechka |
ash, я как то не особо верю в эти тяжкие планеты, в то что они там могут на нас энергетически как то повлиять.
вот юпитер-венера, да, ну наверно если в натале как то есть аспекты то наверно они и работают транзитами у себя наверно только уран так слегка отслеживала т.к. трин к солнцу в натале есть, больше ничего особенно не чувствую |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я и Слава Україні !
|
|
Yushechka |
ash, не знаю- не знаю, включение разве не по событиям отслеживают? а то получается как в той истории- возьмите медицинскую энциклопедию и найдите симптомы которых у вас нет |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) разве не по событиям отслеживают?
Так я собственно события и имела и имлю сейчас Слава Україні !
|
|
IrinaKlimova |
При вхождении Начались дерматологические проблемы! (Кто-то уже писал)
По 7 дому - пока все хорошо (может потому что партнёр |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.