Тема 21288, сообщений: 45
Транзит нептуна через 6 дом! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
У меня
Много утекает с ним: больнее всего - спад розовыx очков
Появляются новые планы нащет работы, прям что ни неделя, так новая сказка. Xотя ето происxодит сxематично как на графике биржи акций (то даун, то ап)
Тушуемся в самообмане, xоть какой-то, да бальзам нА душу
А вообще - плоxо!
Спасибо
П.С. ето будет таааак долго продолжаться? Слава Україні !
|
|
A |
Еще раз сегодня благодарю Джина за таблички Офф-топ от темы:
сегодня пошла просить о снижения платы за аренду оффиса - обещали снизить в 2 раза
Потом еще один *+*. Договорилась, что за плату по общей площади: ну там туалеты с xозяйствой, уборка корридоров... - отщитаюсь бумагой оффисной
И еще что-то третье произошлоооо (забыла)
Слава Україні !
|
|
Solfaterra |
tajga
Да,хорошо,я понимаю В моём случае,скажем здоровье моральное и физическое связано с медитациями на холсте или бумаге,я художник.Но именно когда сонастройка происходит и включаешься в поток,то одновременно включается и реальность,то есть могу одновременно параллельно и картину писать и ребёнком заниматься и работу добавочную выполнять,открытость такая получается, без конкретизации,как будто просто Всё Есть во Всём.
Что сказать,интернет,алкоголь,и прочее,не важно что в реале иллюзий сколько угодно
Мариша
Интересная деталь про пенополиуретан |
|
olcha |
Ash, давайте подождем когда в 7 дом войдет, у нас с Вами карты похожи, вот и Джин написал, если Нептун управитель 7-го да еще и в 7 дом войдет, то "будет нам счастье" и может случиться много хорошего! |
|
Solfaterra |
ash
А Рак действительно со стажем |
|
Если я и доживу до Нептуна в 6 доме, то не скоро Думаю, что могут ещё наблюдаться плохо диагностируемые, "странные" болячки. Неопределенность в отношении работы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
A |
Олxа
Солфачка Слава Україні !
|
|
Morgaine |
У меня
- неожиданно решился вопрос со сменой жилья, + - неожиданно был выиган длительный судебный процесс с получением денег, + - ни с того ни с сего начались дерматологические проблемы неясной Этиологии, - - нашлась вполне устраиваюwая меня работа (+), откуда я ушла, поняв, что меня пытаются одурачить, тут +/- - получила диплом, не прилагая никаких усилий, + - вышла замуж, + - медитативно решила проблему с дерматологией, + - и т.д. и т.п.
список можно продолжать. Мне кажется, что в период нахождения
Что же касается интернета, то стала использовать его с бОльшей пользой для себя. С алкоголем проблем нет, употребляю его намного реже, чем раньше. Какое-то время не курила - бросала впервые в жизни, но решила продолжить жить с Этой привычкой.
|
|
Solfaterra |
ash
Ну как то рационально не перечислить,много деталей таких пишите заботливых о том и о сём.Я как бы между строчек что ли смотрю |
|
tajga, если у вас есть личный опыт, то ваш комментарий засчитывается. А теорию я знаю. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.