Тема 21279, сообщений: 4
Кто "рискует" больше? |
| Автор | Сообщение |
|
Caty |
такая ситуация- есть один МЧ-симпатичный, обходительный,но бабник жуткий..сейчас ко мне подбивается,а я боюсь-и так нравится он мне,но и так потрепало меня сильно не так давно- к новым потрясениям не готова совсем..а тут посмотрела синастрию- и бросилось в глаза - его вроде как венера моя- то и "влипнуть" больше шансов у меня?.. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ваша Венера... Его Солнце... - не влипнете, если не захотите... А по тону - хотите..
Помните анекдот: -Мужчина, я Вас боюсь... -Так я же на этаж ниже... - Ничего, я сейчас спущусь!
Не нужно спускаться... |
|
Марусян |
Caty
Мне кажется, что он больше клюет. Светила ведь ближе к душе. А
И вообще: отношения нужно заводить, не только если замуж соберешься Можно ведь и так, для удовольствия, эмоций, опыта житейского...
Я - за чувства, к чему бы они не приводили! Ну а так - вам решать. |
|
Caty |
Reserch,вы правы..любить ох,как хочется..но чтобы мною просто поиграли-вот этого не надо-только-только еле оклемалась) МедведКо, я б может и решилась..но это все на работе происходит,а потом начнется перемывание косточек, брррр, тем более если с его стороны просто игра-пока похоже только на это или я слишком осторожничаю) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.