Тема 21276, сообщений: 72
Мой Первый хорар на форуме. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Стану ли я Мэром Тель Авива? Время смотреть по выходу этой темы. Понимаю,что вопрос не краткосрочный.Но всё -таки появились такие мысли,после того,как мне дали понять,что на меня возлагают большие надежды.
Я конечно поБлагодарил,за моё перспективное будущее,но!!! Мне всегда хотелось большего.
Вот и закрался нескромный вопрос. Спасибо всем ответившим,- Положительно и отрицательно.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, ТельАвива- точно? Не того города, где сейчас живешь?
А Ты уже партийный? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш,если это влияет на твой ответ.То повторюсь для тех,которые возможно ,как и ты что-то пропустила. Живу в городе под названием Окно Надежды(Петах Тиква ).
А работаю в Мэрии Тель Авива. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А, понятно.
А нащет партии? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
А Ты уже партийный? Вчера разговаривали с начальником отдела согласования проектов. Я ему говорю,вот ты Инженер,должен знать то-то и то....И тут мой начальник,которому скоро на пенсию,меня культурно прерывает,дабы не обидеть того, и говорит.Алекс он не Инженер-он Политик.
Я конечно извинился и задал другой наводящий и похожий волпрос политику. Говорю:Скажи,как ты думаешь, что лучше-Быть политиком ,-или всё-таки Психологом?
Все дружно засмеялись |
|
РаИНЬ |
alex lev gold знаете, теперь я многое про Вас понимаю...ой-ёй-ёй...
тщеславие или желание сделать жизнь людей лучше?
партия Злых Перцев Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Привет Алекс! Ты сам же знаешь, что у нас мер это выборочная должность. Тебя должны выбирать жители Тель-Авива. А для этого нужно время для какого либо имиджа и известности, ну и конечно средства немалые. В хораре это хорошо видно- одни только мечты пока что. Управитель 10 дома карьеры и должности - Сатурн в 6 доме подчинения(кстати сатурн хорошо описывает твою связь с строительством. У Сатурна никаких аспектов нет. Управитель твоего 1 го дома, марс в точном квадрате к меркурию в 6 доме работы и подчинения- скорее всего одни разговоры, тем более, что твой управитель марс в слабой позиции, в раке. У луны точная оппозиция к венере и последующий аспект это соединение с юпитером. Но юпитер никак не связан с должностью и выборами.
Аш, для того чтобы быть мэром в Израиле совсем не обьязательно состоять в какой либо партии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
кефирчик |
Алекс,конечно станешь. |
|
alex lev gold |
Кефирчик,не люблю не обоснованные ответы. Пахнет подхалимажем. Нани,на сегодлня мне приходится разговаривать со многими жителями разных районов ,в котором нашими подрядчиками ведётся работа.И все ,мне предлагают кофе,чай,торты.
Не из-за красивых глаз.А из-за того,что я им открываю глаза на их права.и Те вещи,которые Мэрия может сделать за свой счёт на их блага
Вот именно ,после этого и появилась нескромная мысль.что ещё лет пять и меня будут знать многие избиратели Тель Авива |
|
Алекс, вот и поговорим через лет так 5. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.