Форум на ОКУЛУС

Тема 21273, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     7 июня 2015 (18:07)

Вот меня сильно мучает вопрос разницы в 24 градуса.

Очень так сильно разнится характеристика с (собственно Марс силен и там и там, а Венера от изгнания к экзальтации, ну и в чем правда? Ну и качества остальных планет сильно меняются, не говоря о знаке асцедента. В изгнание ни кто из планет не попадает акромя , но он и был изгнан(из в -на мой взгляд ухудшение ), а вот из обителей и экзальтаций многие ушли.

По описанию планет в тропической что-то подходит, по сидерической вроде как тоже есть похожее на действительность(просто пока еще не рассматриваю в контексте сидерической-не готова принять)

Так какая система более точная и в каких жизненных аспектах?

Перепелка
     7 июня 2015 (18:18)

Как-то отметила сильную Луну в Близнецах, по качествам вполне себе. Построила в сидерической, а она у этих людей в Тельце(экзальтирует), а в европейской . Или например моя в тропической(как от козла молока), а в сидерической в , по характеру к месту.

А когда Солнце переходит в другой знак все еще любопытнее . Например есть знакомые у кого Солнце единственная в конкретном знаке в сидерической, а в тропической в этом знаке нет ни планет ни сильных связей, а влияние в характере просматривается.

Как тогда собственно качества планет рассматривать? В моем например конкретном случае относительно и например?(и в одной м во второй системе знаки и сильно населены планетами)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере