Тема 21270, сообщений: 5
Подстава или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Всем Доброго дня. У меня возник такой вопрос: искреннен ли со мной этот человек? самара,время 14.09 Предистория: с этим мол.человеком работаем вместе,отношения нейтрал.Но теперь он стал проявлять "вдруг" излишнюю заботу,внимание и заинтересованность.Есть подозрение,что хочет подставить по работе(имеются предпосылки так думать,а главное он это может сделать). Зы:любовную линию не рассматриваю однозначно,т.к. общение в другом ключе.
Буду благодарна всем за ответ. "Твори Добро!...." (с)
|
|
alex lev gold |
Я вас прошу,не стоит развивать в себе манию преследования.Так и до психиатора недалеко.Я уже не говорю о психологе. Усё нормально.Пора уже налаживать нормальные рабочие отношения этому парню внутри коллектива со всеми.
Ну и от себя лично,просто по человечески.Делите всё(мысли свои или высказывания другие )- по полам.Всегда получится средний вариант-БЕЗПРОЙГРЫШНЫЙ |
|
Лисса |
Спасибо,Алекс.
Развивать не буду. Просто странно как-то он себя вести начал.
Через год,вдруг...
Ладно,подозрение с него снимем. Может он и правда хороший...
Делите всё(мысли свои или высказывания другие )- по полам.Всегда получится средний вариант-БЕЗПРОЙГРЫШНЫЙ Золотые слова.Попробую.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Анекдот: - Я слышал у тебя молодая жена? - Да! - Ну как ты хотел? Она девушка честная? - Не знаю?! Пока вроде ничего не украла! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лисса |
Jin,
Иногда лучше перебдеть... "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.