Тема 21265, сообщений: 18
Просто невезение или стечение обстоятельств! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ксю |
Доброе утро. Помогите. Я ищу работу.Три недели назад мне ее предложили, но приступить я должна была с 01 сентября. Мы ударили по рукам с работодателями. Поэтому я перестала искать работу. На протяжении трех недель я приходила и смотрела как и что там надо делать. 28 августа я была на работе целый день все протекало замечательно они попросили, что бы я приступила к работе с 31.08.09 я даже обрадовалась уж очень мне хотелось работать. Прихожу я вчера на работу делаю свою работу, тут приехали хозяева недовольные, вызвали меня и говорят: вы нам не подходите. Сказали, что причина во мне, но какая не стали уточнять. Вот мозгую я уже второй день, какая же причина. Опять приступила к поиску работы.Руки аж опускаются,хорошо, что подруга поддерживает. |
|
Купидошка ФЕЯ |
стечение обстоятельств или невезение (я в невезения не верю это хорар или просто хотите чтоб поддержали?
Ксю могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ксю |
"Ксю все что не делается к лучшему": Купидонушка
и я в это верю, спасибо вам, что отозвались |
|
Ксю |
А можно как то узнать, может у меня какие то транзиты проходят сложные. И как себя уберечь, от всякого рода неприятностей. |
|
Купидошка ФЕЯ |
если транзиты хотите узнать, то нужны ваши данные с точным временем рождения и местом могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ксю |
Ой спасибо вам за проявленый интерес. 02.06.1984 16.45 Винницкая обл. пгт Песчанка Украина |
|
Купидошка ФЕЯ |
управляет домом работы у вас как раз тот самый иллюзионист и мечтатель
к тому сам
домом денег и иных материальных свершений управляет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ксю |
Спасибо, |
|
Ксю - это как всегда следствие неудачного гороскопа собеседования или т.п. Пора уже астрологию использовать для трудоустройства, а не для анализа почему не получилось! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ксю |
jin подскажите, как использовать правильно гороскоп. Я буду очень признательна вам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.