Тема 21263, сообщений: 32
Хорар о здоровье |
| Автор | Сообщение |
|
Наташенька, страшного ничего не вижу, но в больницу видимо заставят пойти. Скажи, в чем проблема-вены? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани,проблема с венами обострила женскую сферу. Теперь гонют в гинекологию. А я сопротивляюсь. Но в голове звенит..
Колоть уколы перестали из-за этой проблемы,но опять болит тромб в ноге.
К гомеопату и альтернативным врачам записалась.Но,наверное,из-за больницы прийдется отменять,к сожалению. Селянка,Чайка,karlsonchik,Танюшка Ян,Нани,-всем спасибо большое. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа, альтернативной можно заняться и после больницы. Долго в больнице не пробудешь, быстро выпишут. Здоровья тебе милая! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Спасибо,Нанюш.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Наташа, у моей мамы варикоз. Она пьёт детралекс и пользуется лиотоном. Детралекс кровь разжижает и светываемость крови снижает. Лиотон - мазь. Ты наверное про эти лекарства знаешь, но я на всякий случай написала. Держись.
|
|
m-ag ![]() |
Наташе отдадим Луну, т.к. Венера управляет7 и 12 домами. Тем более, что 28 градус Весов управляется Луной. Луна перегрин,все приходится решать самой,(перегрин-одинокий). Так шо,Наташа, Вам и карты в руки. АС на сожженном пути- древние астрологи ничего не писали о таком положении, а учитывали только Луну или сигнификатора вопроса, если тот попадал в это зависимое положение. Последние градусы знака - в данном случае карта радикальна, т.к. последние градусы показывают, что дело дошло слишком далеко и кверент не может на него повлиять. Или же о том, что "дело слишком долго залежавшееся или затянувшееся". Что и подтверждает Наташа в своем посте "Они меня лечат уже больше месяца," Хотя Луна и прошла соединение с Узлом - кризисную ситуацию, и сопротивляется еще госпитализации - сходящаяся оппозиция Луна-Венера. Но Плутон-соуправитель 1 дома, уверенно идет в градус Узла и "предложит" еще раз рецедив, но более серьезный. Да и Луна спешит соединиться после "божественнного прикосновения"-(трин с Сатурном) с Нептуном-сигнификатором 12 дома. Соединение в знаке Водолея - это нетрадиционка, плюс и соединение Луны с Альтаир-интерес к необычным и древним обычаям, материальные убытки. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Наташа, просто хочу пожелать скорейшего выздоровления!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Screamingflo wer
Я живу в Израиле и у нас другие препараты.Спасибо m-ag
Спасибо,милая Галя
зефир Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа
Поправляйся! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
dega |
Наташа
скорейшего выздоровления и всего наилучшего! sapere aude! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.