Тема 21263, сообщений: 32
Хорар о здоровье |
| Автор | Сообщение |
|
Доброго дня..На повестке дня-возможная госпитализация.Я сопротивляюсь и не хочу.Загонят ли в больницу или все обойдется?Спасибо.Вопрос из Арада,10-05 утра. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
серьезно дело, да? |
|
Угу..,более чем.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
Тогда мне кажется не стоит задавать хораров, а нужно заниматься здоровьем!!! СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!
я помолюсь. люблю Вас |
|
Просто можно наломать еще больших дров,если в больницу..Они меня лечат уже больше месяца, в воз- и ныне там..
Спасибо, спасибо,спасибо,но Вы меня идеализируете..А это не есть хорошо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
Вовсе и не идеализирую, я то знаю оборотную сторону медали
тогда мне кажется нужно пробовать нетрадиционную медицину раз официальная бессильна..!!! |
|
Наташа...Думаю, что придется поехать в больницу. Болезнь не хорошая (Марс в падении), Вас "любит" (под Луной), но видимо, кризис уже миновал, и течение болезни изменилось (пройдена оппозиция с Плутоном) Всё сходится на Меркурий (и Вы, и болезнь) в 12 доме. Такое впечатление, что это врач, и он советует Вам госпитализацию (Меркурий в сходящемся секстиле к Венере, упр. 12). Если Вы сейчас не поедете, то через несколько дней все равно туда попадете (если по хорару), поскольку Луна потом сходится с Венерой. Так мне кажется.
Может, будут и другие мнения.
Выздоравливайте, и давайте будем всё равно надеяться на лучшее! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
karlsonchik |
хорар дает итого число 9, а значит, таки да, надо заниматься здоровьем и немедленно... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Наташик, карта не радикальна по признакам - асц в последних градусах весов, а асц, расположенный между 27-30 градусами в любом знаке - об этом говорить уже поздно, и, - via combusta - сожженый путь,(от 15 весов до 15 скорпиона, ну если даже, принебречь этими признаками, то в любом случае, больницы тебе не избежать, а еще бы я тебе посоветовала обратиться к гомеопату, хорошая весЧ, я сама прохожу уже второй курс лечения, и знаешь, даже очень довольна, поскольку, как и ты, больницы на меня ужасТЬ как отрицательно действуют, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Чайка ![]() |
Наташ, я хорарщик слабый. Глянула карту. Может можно договориться о лечении на дому?
Врач, наверняка, боиться обострения или рецедива какого то, точный
Люди - умные - подскажите!
Как бы Нани позвать, ЛенаШа вечером обещалась быть, написала в теме своей, у неё первоклассница - праздник хороший. А я вечером на варение у родственников.
Держитесь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.