Тема 21245, сообщений: 20
Совместимы ли? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fluffy kitten |
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, что обращаюсь. Но буду очень благодарна всем, кто сможет помочь.
меня зовут Анна, родилась 21.09.1986г. в Санкт-Петербурге, его Сергей - 12.09.1981г, родился в Санкт-Петербурге, там же и проживаем. Сейчас у нас такой период, даже не могу сказать хороший или плохой, настолько все запутанно. Подскажите пожалуйста, что ждет наши отношения в будущем, будут ли они развиваться или нет. А может быть, сможете сказать закончатся ли они браком и если да, то как скоро? Заранее спасибо всем, кто не откликнется на мою просьбу! |
|
кефирчик |
А может сказать вам сколько у вас будет детей?! А может сказать когда вы умрете?
Синастрия вообще дохлая штука.Еще у каждого чела свои транзиты,иногда даже с близкими сорешся до резания вен и отламывания рук,а тут с незнакомым человеком...ну вы дали! |
|
Fluffy kitten |
Зачем же так реагировать? Если не можете сказать, то можно просто проигнорировать письмо...Я, почитав форум, поняла, что есть здесь люди, которые могут сказать даже такие вещи!!! |
|
Hexa ![]() |
Вы не подходите друг другу..вы разные!Ждите перемен и другого,более благосклонного к вам человека.И не ждите пышной свадьбы ибо судьба уготовила вам тернистый жизненный путь. |
|
Cavalera |
Закаляйтесь!!! Здесь и не так врезать могут, обслужат по полной программе - и в клуб стерв абонемент выдадут и пошлют на все на... причем групповухой!
Я понимаю автора, который взлетел на метле от Вашего поста - очень трудно увидеть логику.. имея запутанные отношения, автор стремится узнать когда же будет брак и даже как скоро бы.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Fluffy kitten |
Неха, спасибо за ответ! Конечно в свете последних событий, я ожидала немножко другого ответа, но все равно спасибо. |
|
Fluffy kitten |
Cavalera, ситауция у нас и правда не простая...Только вот в какую сторону она запуталась...в хорошую или плохую, мне понять сложно. Собственно поэтому я здесь и написала! |
|
Марусян |
Fluffy kitten не обращайте внимание на кефирчика. Юношеский максимализм + неуважение к окружающим дают вот такие результаты. Его уже банили неоднократно за грубость и хамство.
Так что, не берите в голову. Это не к вам отношение, а к миру у него.
На счет прогноза отношений. Астрология точного и кардинального ответа не даст.
|
|
Fluffy kitten |
МедведКо, спасибо... |
|
Fluffy kitten |
МедведКо, спасибо... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.