Тема 21243, сообщений: 30
Очень прошу посмотреть Хорар!!! Состоится ли встреча! |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Alegria не расстраивайтесь раньше времени! |
|
Alegria |
Маша! очень хреново...
остается одно Вот посмотри - я по китайскому гороскопу Собака... - видать или ездовая или какая-то цапнутая слегка... а ощущаю себя каким-то конем ездовым... чуток ослепшим в настоящий момент...
Буду ждать Машенька! Соберу волю в кулак... и буду ждать. |
|
Alegria, а какого рода встреча? Связанная с работой, бизнесом? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Alegria |
Нани! Да чтож такое - на мне пахать надо и другим помогать... а я какая-то некудышняя второй год.
Спасибо Нани что заглянули! Встреча должна была еще по идее в июле состояться по бизнесу.. - по возможному будущему проекту. Который для меня и команды очень важен. |
|
lenash |
Таня, а что ты плачешь-то?? |
|
Alegria |
Да так хреново блин... а вы пропасть мне дуре не даете. |
|
В карет вопросалуна в 3 доме в козероге втрине к сатурну в 10 доме. Точный трин через 2 градуса-2 дня, 2 недели. Встреча состоится и будет деловой. Возможно, что будут некоторые разногласия- меркурий, управитель 11 дома команды в квадрате к марсу, управителю 1и 6 го. И несогласия скорее всего технического характера. Но трин луны к сатурну обещает конструктивный и деловой подход. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Ну вот(( Подожди делать выводы, может еще все наладится. Ты кстати от него не денег ждешь? А то Мерк, который свет передает - управляет как раз 8 домом (денег от партнера) и 11 - денег от бизнеса.
Вот этот Мерк взял свет у него и несет его тебе через квадрат правда. |
|
Alegria |
Нани!
Спасибо за надежду! Я настрою-настрою себя... Бац!.. что-нибудь вылепится... Надо держать себя в узде. Специть зубы и держаться. Учиться выдержке и терпению. |
|
Alegria |
Ленусь - я жду от него встречи не с ним, а дальнейшей... - вопрос действительно очень доходный для всех! Ну и потом ты же помнишь 8 дом управляет финансовыми институтами. Все верно и все взаимосвязано. Просто сейчас Лена - ситуация вокруг очень хреновая... Больная для здоровья, психики, самолюбия, финансов и бизнеса в целом. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.