Тема 21240, сообщений: 169
Сейчас будем измерять степень взаимопонимания. В сантиметрах)) |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Всё-таки мне,кажется,синастрия отвечает за понимание.Не зная изначально их Удивлялась,что гневаются на Жерара,а он мне нра.Читаю с удовольствием всех,правда,не все темы открываю. Люблю,чтобы было по-существу вопроса,без растекания по теме.Не люблю излишней экзальтации,тяжело посыл тогда понять.Длинные посты не люблю(читаю по-середине),либо не читаю.
По персоналиям.Всегда открываю посты Марусян,Аш,Ленаш.
Шорнинга понимаю в блоге,тяжело читать на форуме,но мысли-то ценные,поэтому читаю всегда.
Лёвку читать мне трудно из-за её эмоциональности,но опять же полезность перекрывает.Тяжело читать Нани.
Очень легко Ирину Звягину,Алекса Золотого Льва,Моро.
И вообще на ура Хамелион,Селянка,Оптимистка,Максимыч и последнее моё открытие Vau.
Человек,посты которого мне полностью созвучны - это АИСТ. ПС. Интересно,что темы Анабель меня не задевают.Но иногда читаю.Не знаю почему ,она,как ребёнок заигравшийся для меня,но девушка-то умная.Вызывает у меня хорошие эмоции. |
|
Милла Полетели!!!! |
Ра-ра-ра!
Моя луна в деве По теме ,
Борис Шорнинг
Juls
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
Милла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селянка http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, согласна. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
alex lev gold |
Странно,что ещё не переругались. А вообще не понятна тема.Как можно соизмерить взаимопонимание,не разделив его на категории. Чтобы соизмерить нужно знать:Кто и зачем сюда пришёл и какие цели им поставлены. Да и если это расставить на свои места,всё равно соизмерить не возможно. Так как процесс вживания в форум имеет разноступенчатый уровень пребывания и участия в темах. Одни это прошли,другие только начинают. И главное ,что идут по одним и тем же стопам.
Так что соизмерять будем.Крактость,ясность,полезность,разжёвывание,перем
?? |
|
fancy Karma chameleon |
а вот моему
вот одно не люблю - длинные нудные посты с истериками
Еще могу сказать не близки посты Теплого дождя.
Жерар вот конечно хорошо расписывает персоналий, но я не готова за это снисходительней относиться к его гонору.. этот налет не знаю чего, понтов ли, еще чего-то очень мешает воспринимать его вобщем-то качественные темы
В качестве рупора выбираю Гэлаксиалекса
А так вообще реакция идет такая - где меня поняли и услышали, там и мне хорошо, там и я пойму и услышу..то есть такая пассивная позиция.
А блоги читаю редко, исключительно если сама тема очень интересна, но как правило редко бываю удовлетворена пониманием прочитанного. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Antonia |
alex lev gold Кто и зачем сюда пришёл и какие цели им поставлены.Так у всех свои цели и есть. Каждому-своё(страшно не люблю эту фразу),но это правда. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Пост должен быть кратким, как выстрел
Но отдельные длинные посты читать полезно и интересно, смотря какая мысль там соджержится, какой коэффициент полезности там есть. Если высокий - прочту на одном дыхании. Нет, буду перечитывать двести раз и все равно сознание не удержит Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
Знаю точно,на личном примере проверено-все аспекты между
Очень хорошее понимание и приятие на гармоничных аспектах Нани и Чайку воспринимаю хорошо обеих(но у меня с ними полно пересечений,да еще и гармоничных). А вот Алекса Золотого Льва почти совсем мало(но только потому,что я очень поверхностно знаю нумерологию и мне тяжело вникать в ее суть!,а ненумерологические статьи-открытия-откровения- даже очень за душу задевают.
Ну и вспомню Jin,его все посты вросто бьют в самое сердце и мозги |