Тема 21239, сообщений: 30
Про брак... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет всем! У меня возник вопрос, в связи с соседней темой. Вот мы влюбляемся, покоряем мужчин своей Венерой (она у меня в Овне - эдакая завоевательница). А вот в браке? Какие планеты у женщин задействованы в браке? Я, прожив с мужем уже около 20 лет, совершенно не включаю свою Венеру. Ну нет у меня желания покорить, проявить на максимуме свои страсти и чувства.
Может потому, что муж мне всю гамму эмоций дает? Мою И вообще, интересно, а чем Вы брали своего мужчину и что держит сейчас? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Луна |
|
Селин |
МедведКо Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Mary_il ![]() |
А если не я беру своего мужчину, а он меня поразил в самую Луну своим Солнцем - |
|
Селин |
Mary_il У нас с мужем как раз по Лунам - не очень. У меня она в Рыбах, а у него - во Льве... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
стоит взять во внимание и то, что магнитом работает 8 знак.
не только от
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Mary_il ![]() |
Селин,
именно так maksimka,
а его |
|
Mary_il ![]() |
ой, 8 знак, а я поняла, что 8 дом. Сорри |
|
Селин |
maksimka
Mary_il Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.