Тема 21236, сообщений: 67
Соцопрос: как живется вам, изгнанные Венеры? Варианты с падением тоже принимаются:)) |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
ПыСы. А Мерк скоро в прогрессиях в
Знаешь, как у меня проигрался переход Меркурия в прогрессиях в Стрельца, просто прелесть - я поступила на второе высшее на журфак МГУ. Каково? Просто классика астрологии - журфак
Ну потом я одумалась, но как красиво прошло.
Так что что-нибудь в общении и контактах точно изменится. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Хочу "в отряд пушистых зайчиков" со своей падшей
Про свою ретро- и утреннюю
Затирают ее, однако. oculus.ru |
|
Alusha ![]() |
Всем привет! У меня |
|
Марусян |
Спасибо, девочки за рассказы
Берем в отряд пушистиков |
|
Ева |
Маша, извини у меня одно (может и несущественное дополнение) пришло от подруги. правда вот сомневаюсь к чему отнести.
Значит, как я уже писала - приводила ей в пример жестких стерв, типа муж изгнан, обобран на все возможные материальные блага и т.д. - девушка толком никогда не могла уйти - передохнуть месяц-другой между работами, так лет 20 и пашет без остановки в жестких системах не-регламениторованного рабочего дня(который на практите оборачивается иногда не и 8 часами). Муж к слову частенько без работы - в поисках себя. |
|
Марусян |
Спасибо, Сашуля
заметила, что по жизни именно женщины не видят ее пушистости Это не показатель. Завидуют |
|
Ева |
Маша, ты гений!
она именно так вот меня и называет. Зависти у нас никакой - совместной А то что не любят - я даже в клубе(фитнесс замечала), правда потом зауважали. Моя скромная функция - опека, как сама понимаешь. Но в меру на равных. У меня все подурги с такой оппозицией, но знаки разные у Венер и Лун. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.