Тема 21236, сообщений: 67
Соцопрос: как живется вам, изгнанные Венеры? Варианты с падением тоже принимаются:)) |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Машунь, привет
Я не знаю, что про свою Венеру в Ни разу я не пупсик и не зайчик, и уж тем более вряд ли когда-нибудь буду божим одуванчиком, даже дожив до преклонных лет. Ну это внутри. Как меня воспринимают внешне, пока я не открою рот - по-разному. Подружка самая близкая говорит, что внешне просто ангел во плоти.
По аспектам: Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Спасибо, Люба
Дык, у меня она тоже конечный диспозитор по изгнанию и в рецепции по изгнанию с
Ну это помимо знака нахождения в
А ведь пупсик и зайчик...
Отчего, почему.... не пойму |
|
Mohn |
У меня Венера в |
|
Марусян |
Спасибо, Mohn
Просто классическое описание |
|
Mohn |
МедведКо, прости меня, я даже с тобой не поздоровалась
Я свою Венеру обожаю, мне она безумно нравится, хоть и ох, какая не лёгкая и создаёт кучу проблем, но она очень живая у меня и человечная, за это и люблю |
|
хамелеон |
Маш, ну вообще по идее, у тебя Венера в прогрессиях сейчас в Тельце. Возможен сильный смягчающий эффект. Ну это предположение. У меня вот в Козероге сейчас, очень чувствую этот нюанс.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Да, ладно, чего ты, Mohn
Привет, привет...
Ну видишь, как у тебя Венера хорошо подходит под описание
А делать ее более мягкой, гармоничной не пробовала? Или не охота? |
|
Марусян |
Ага, Люба... может и правда из-за прогрессий.
Я надеялась, что по баресмам она у меня окажется в
Вот тут я и "пригорюнилась" в смысле того, что ощущения внутренние вовсе не те.
Хм, ну что ж... валим все на прогрессии. Другого варианта пока не вижу
ПыСы. А Мерк скоро в прогрессиях в |
|
Mohn |
МедведКо, не, не хочу, мне очень комфортно с ней.)) К тому же, у меня гармоничная луна в конце рака, что уже даёт равновесие. |
|
Марусян |
Ну и ладно, Mohn, лови кайф от |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.