Тема 21236, сообщений: 67
Соцопрос: как живется вам, изгнанные Венеры? Варианты с падением тоже принимаются:)) |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Маш, |
|
enya ![]() |
Маш, |
|
Марусян |
Еня, мне кажется, что
Ага, вижу, что глючит. Посты двоятся |
|
Malena |
МедведКо
У меня Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
РаИНЬ |
Марусян! привет!
Моя Венера ваще в
заквадрачена
конечно пришибленная, как видит красивого мужчину сразу голову в песок... не может сделать первый шаг, скромница, нерешительная в общем....от этого и страдает...
а
Ну ничЯго...через 2 года разворот... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Malena
конечно пришибленная, как видит красивого мужчину сразу голову в песок
Раина |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для статистики (я довольно тяжелый случай).
У меня в 11 доме (в Рыбах) стеллиум
При этом еще Венера емеет следующие аспекты:
-
-
-
-
-
По Венере скажу, что с проявлением истинно женской сущности у меня явно проблемы. С мужчинами не кокетничаю (разговариваю как с равными и не смущаюсь), каблуки ненавижу (люблю твердо стоять на ногах буквально), в отношениях верна и постоянна (длительный брак без измен с моей стороны). Что касается романов и предпочтений в выборе партнеров - тут Уран с Плутоном рулят - выбираю партнеров со стержнем, властных, а потом с ними воюю или рву. Вообщем, тяжелый случай, т.к. Венера у меня сожженная со всеми вытекающими последствиями. Сейчас вот пытаюсь как-то себя изменить, но процесс идет вяло... Будут вопросы - отвечу. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Марусян |
LU
ИМХО, натал полностью соответствует описанию, которое вы привели.
Даже и спросить нечего. Все понятно
Спасибо за информацию. |
|
Malena |
Malena А какие аспекты у вашей МедведКо,
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Марусян |
Спасибо, Malena
Гармоничные аспекты у вашей
Значицца, бодание от |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025