Тема 21236, сообщений: 67
Соцопрос: как живется вам, изгнанные Венеры? Варианты с падением тоже принимаются:)) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Маш, а ты в расчет силу планет берешь?
Эссенциално слаба, даже очень. Акцидетнально - сильная....
Селин, давайте конкретно, как у вас с: -ревнива/не ревнива -способность быть мягкой -эмоциональная открытость, сопереживание, -и т.д... ну все то, что свойственно Венере.
Если считать по ссылочке на сайте Астровиолет, которая давалась недавно, то сила у Венеры 4,8, в прнципе - не слабенькая.
Но я о том, что в изгнании проявление венерианскихз качеств затруднено у планеты. Ну сильная, а в Овне ей что ли кирпичи таскать? Тут другой подход нужен |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Марусянчик, так у тебя
ПС сорри за офф Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Марусян |
Лидия
Венера в |
|
lenash |
Венера будет влиять на поведение только когда она так или иначе относится к Асценденту. А так - оценочность, вкусы, предпочтения..Ну т.е. все как обычно))) К ревности, эгоизму, доброте и жадности Венера по-моему вообще отношения не имеет.. А вот например к расные наряды ты любишь одеваться? Декольте любишь? Шпильки?
или ходишь в серой водолазке и растянутых трико? А влюбляешься ты как? От искорки?
Кстати берите в отряд пушистых зайчиков с Овенской Венерой еще Бетку и Шорнинга |
|
Селин |
МедведКо 1. Ревнива в меру. Если честно, то мужчины мне нравились те, которым я нравилась. Поэтому, если кто "не горел", сходил с дистанции, то не страдала - "кудрявее найду". 2. Ну, не особо мягкая. 3. Очень эмоциональна и открыта. Сопереживать способна. Но очень быстро потухаю. Ну, если подвести итог, то приняла свою Венеру, нашла плюсы, а главное - приняла себя... Ленаш, красное носить обожаю. Мне нравится, как мужской взгляд разгорается... Декольте - обожаю и без шпилек не могу. Влюбляюсь в мужчин активных, огненных. Но влюбляюсь скорее в образ, который у меня заложен... Как правильно когда-то написали, Скарлетт О Хара. И другой себя не мыслю. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
-Selena- |
МедведКо, привет!
У моей дочери Сама Рыбка. Но мягкая девочка. С мужчинами вообще лапочка. Просто она в любви активна - не боится, идет любви навстречу, проявляет инициативу, если хочет добиться парня. Ну и довольно властна в отношениях. При этом ни грубости, ни резкости не наблюдается.
Кроме того, Вас окружающие видят по АСЦ, и при ближайшем рассмотрении - по
А вот |
|
fancy Karma chameleon |
Лет до 17-18 моя
До этого как-то больше по Ну а потом проявилось)))
Кстати у меня как у Медведко, похожее соединение
Не знаю как веду себя в жизни.. наверное Скорпион включается, когда все другие варианты исчерпаны.. и ближе к концу отношений. То есть пока надежда на гармонию еще есть - я человека берегу, а как понимаю, что терять нечего и брать нечего, вот тут Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
Венера будет влиять на поведение только когда она так или иначе относится к Асценденту.
Ленуся
Красное люблю. В растянутых трико не хожу. Ну я и среди других вообще не вижу таких... разве что маргиналы, но это особый разговор.
Люди нравятся разные, совсем разные и не только активные. Влюбляюсь по-разному. Чаще те, кого люблю, мне вообще не нравятся. Думаю, что за придурок.... если по голове ударить хочу, значит это мой человек |
|
enya ![]() |
Привет,девочки
Вот мне интарасно,Машунь- где
А |
|
саламандра |
У меня тоже Венерка в
Люблю хорошо одеваться, могу долго выбирать, комбинировать элементы одежды, чтобы было все идеально. Люблю аксессуары: особенно шарфики и сумки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.