Тема 21235, сообщений: 30
Опять хорар! |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
И у Вас то же? Сууупееер!!!! А может это один и тот же человек????
Потому что я не удивлюсь этому! Может у него кроме меня есть ещё парочка дурочек! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Fata |
Kaprizfish,
неее, я так не думаю.. а что касается "дурочек", так от этого никто не застрахован, ни в реале, ни в виртуале...меня мучают те же вопросы. Я - Овен, и эти Рачьи "заморочки" сводят меня с ума. |
|
Fata,дело в том,что у вас даже стихии разные, поэтому Вам тяжелее. А у нас одна стихия,да только толку ноль! Я так обрадовалась сначала:"Ура! Мы будем идеально подходить друг другу!" Фигушки! Я даже с Близнецами и то лучше язык находила (хотя то же тяжелый знак). Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Fata |
Kaprizfish, не сочтите за бестактность, а можно ваши карты хоть одним глазком глянуть? |
|
Предлагаю обмениваться друг с другом опытом общения с Раками
Будем вместе переживать эти их штучки Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Fata |
Согласна:
Обмен опытом ооочень полезен |
|
Fata,вот наши данные:я-13.03.1978,Москва 23:15; он-16.07.1966,Норильск,08:20
А это моя почта Kapriz.fish@mail.ru Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Fata |
Спасибо. Kaprizfish,
вытираем Посмотрю ваши карты и напишу вам, хорошо? |
|
Договорились! Тогда я спать пошла. Изнервничалась сегодня,ужас!!! Вот кефирчику махнула на ночь, надеюсь,что смогу уснуть.
Рада была найти подругу по "непониманию мужчины-Рака"
Спокойной ночи,Fata! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Fata |
Спокойной ночи, Kaprizfish!
держитесь! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.