Тема 21235, сообщений: 30
Опять хорар! |
| Автор | Сообщение |
|
саламандра |
Fata, а у меня получается, то Солнце управляет 4 домом, а 5 - меркурий. Ничего не понимаю |
|
Fata |
Так давайте проверим, может, у меня ошибка.
18:24:00 GMT Москва? Плацидус - 5 дом - 11 Льва Региомонтан - 5 дом - 5 Льва |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Fata,Вы правы в том,что я хочу знать правду! И именно сегодняшняя встреча должна была поставить все точки над "и".Но,увы,не состоялась! Этот тип даже не удосужился позвонить и извиниться за то,что весь день меня "динамил"!!!!! Уууххх,я такая злая!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Fata,Ваши данные верны полностью!!!! У меня так же получается. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
саламандра |
Видимо у меня ошибка |
|
Fata |
Kaprizfish,
а это так и есть (я имею в виду, побеги от "расставления точек над i"), уж простите меня за откровенность. Просто, у меня сейчас похожая ситуация. Он занят собой, своими финансовыми проблемами (2 производный), и в довольно практичном знаке Девы. А вы думаете о нем (Венера ведь во Льве).Роскошная Венера во Льве - и сдержанное, практичное Солнце в Деве. Вы оба по разному даже смотрите на эту встречу. Он не тяготеет к разрыву, но сейчас он владеет ситуацией,он вас удерживает, и для него это достаточно Но это мое осторожное ИМХО (отредактировано) |
|
саламандра |
Поняла. Я использую систему домов Равнодомную от Асц. |
|
Fata,просто я реально влюбилась!!!! И не могу сделать какую-нибудь гадость,чтобы ему показать кто в доме хозяин!! НЕ МОГУ!!!!!
Так всё хорошо начиналось! У меня первый Рак в жизни, я их вообще не знаю,как себя вести,что делать. А он,зараза,этим пользуется! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Саламандра,вот видите,всё выяснилось так быстро!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Fata |
Kaprizfish,
так он РААААК. Ой. мама....у меня тоже....они что...все такие? Смех смехом, но без шуток...Реальный синхрон. Та же проблема, именно сегодня. По-моему, это "фирменная" фишка мужчин-Раков. Спрятаться под корягу, взять тайм-аут, особенно, когда пахнет жареным. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025