Тема 21234, сообщений: 9
Как рассчитать ворота золушки? |
| Автор | Сообщение |
|
jina |
я с удовольствием рассчитаю сама, но нигде не могу найти каких-либо программ по этим самым воротам)
или может быть кто-то захочет на мне попрактиковаться?) 31-08-1983 ленинград |
|
-Selena- |
Как рассчитать ворота золушки? Да просто покрутить карту в транзитах.
У Вас в натале есть один аспект Золушки:
Где-то начиная с 11-го мая и до конца месяца Дальше не смотрела. Попробуйте сами.
Удачи! |
|
jina |
Selena, спасибо вам))) вам легко говорить - "покрутить карту в транзитах"))) а я пока только разбираюсь во весм этом и для меня овладение zet`ом уже, кажется, под вопросом - ничего не понимаю) но я разберусь!! |
|
jina |
послушайте! а можно ли считать влиянием этих открывшихся ворот расставание с мужчиной, который все нервы мои выматал? |
|
-Selena- |
Ну, за два с лишним года...
См. лучше синастрию. |
|
jina |
Selena, дорогая, не пропадите сейчас, прошу вас! Видите, сами сказали, что и врата у меня закрываются и вообще туши фонарь
нет, измотал за год и пару месяцев
синастрия у нас неплохая, а вот в жизни какоето несоответствие |
|
-Selena- |
сами сказали, что и врата у меня закрываются и вообще туши фонарь
Когда это я такое говорила?
Ааааааааа... Упссссс... Я год не указала.Сори! Такой расклад будет только в 2011году. И то я не уверена, что это можно назвать воротами Золушки - Хирон там не участвует. Так, какое-то везение может быть, наверное.
А насчет отношений - все-таки синастрия плюс еще транзиты и прогрессии. Может, Вас плющит временно, раз синастрия хорошая. А вообще-то лучше обратиться к профессиональному астрологу за консультацией, раз так все серьезно. |
|
Irina P |
Помогите, пожалуйства, совсем отчаявшейся!
СПАСИБО! |
|
Zarrina |
Доброго времени суток,
подскажите, пожалуйста, есть ли у меня эти самые ворота Золушки? д.р.03.08.1971.Новосибирск,14.30. местного. Хочется чуда... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.