Тема 21233, сообщений: 6
Прощу помощи. Тема здоровья |
| Автор | Сообщение |
|
Лучик ![]() |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! 21 сентября я записана на операцию на груди, удаление папиломмы внутри протока Но... Когда мне делали диагностику, то точно пораженный проток установить не смогли Предлагают удалить сразу три Я не рожала,поэтому кормление после такой операции может быть проблематичным. Я хочу перенести операцию и съездить в Москву на полное обследование,да вот только сомневаюсь стоит ли..Помогите,пожалуйста,советом...04.10.1977 Усинск P.S. Ответ на прошлый вопрос: кольцо не нашлось |
|
Dina_Ra Anna |
Лучик, пивет! 21 сентября Меркурий будет еще ретро. Лучше бы после него, если, конечно, он в натале директный.
Выздоравливайте! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Иринка ![]() |
Лучик, я не астролог, только любитель. Меркурий в на натале директный.
Так как вы Весы, это заболевание свойственно для вашего знака и вы можете помочь себе,если поймете что причины заболевания лежат в нас, в нашем не правильном подходе к окружающим, к проблемам нашим и болям, к себе самому.
Болезни случаются, чтобы нас чему то научить. Если мы сознаем, что подсказывает нам пространство, что мы должны понять в этой ситуации и в чем мы сами не правы....то болезнь отступает, не повторяется и не усложняется.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Hexa ![]() |
Вы можете вообще избежать операции.После нее больше проблем огребете..как мин 3 органа в теле будут поражены опухолями.А это осложнит путь к материнству! |
|
elisabet |
Можно добавить еще и время рождения? |
|
Лучик ![]() |
Всем, кто откликнулся, большое спасибо! Вот чувствую не надо делать операцию А время рождения 22.34 Гомель, а живу в Усинске |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.