Тема 21223, сообщений: 41
Сказали,влюблюсь летом! и ничего... |
| Автор | Сообщение |
|
voda |
добрый вечер,уважаемые астрологи! астролог сказал,влюблюсь летом,а потом и свадьба, а может и детки лето прошло....
и ничего может ,что -нибудь посоветуете?? мои данные рождения 03.05.1980. 18.30 севастополь сейчас там же |
|
Malena |
Бабье лето еще впереди Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
РаИНЬ |
астролог сказал,влюблюсь летом каким летом, этим или следующим...
мне тоже говорили, что три года назад замуж выйду...и ничего....до сих пор...
ну ничего , ещё один летний денёк есть в запасе! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
voda |
этим! |
|
Мимоза |
Вот и мне обещают брак к концу года, а не за кого) При чем, обещают очень много астрологов, и уже много лет заранее до нынешней осени. Астрологов не обвиняю, а вот в теории предсказательной астрологиии явно есть какие-то недоработки. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
не забывайте, что когда стучат в дверь ее надо открывать
такие вещи часто происходят, вам предлагают, а вы выбираете. около вас был человек, кандидат в женихи, но вам он не показался таковым, может вы его даже не заметили, настолько он никакой с вашей точки зрения. астролог видит вариант, а насколько он соответсвует вашим представлениям о муже, это уже другой вопрос. и в то же время, подумайте, сколько тяжелых синастрий дают браки, нас часто привлекают не те, с которыми неплохо было бы попробовать...
я сама такая, не буду вас утомлять своими подробностями, но только одна астролог-ясновидящая предсказала мне копейка в копейку, но на тот момент я плакала как белуга от такого предсказания, она говорила жестко, обрывками, не по порядку и как-то странно, сказала, что мой любимый мой кармический долг, что аборты от него будут, другие будут постоянно его пытаться увести от меня, его родители меня никогда не примут, а когда я наконец с горем-пополам выйду за него замуж, рожу долгожданного ребенка, то он будет хуже зверя ко мне относится и я уйду от него.....
классная перспективка, ничего не скажешь особенно когда ты только начала отношения но все так и было, хоть я и трепыхалась, несколько раз расходились..
любовь зла полюбишь и к.....и карма берет свое да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Мимоза |
Atamasoff
прокомментирую это: "астролог видит вариант, а насколько он соответсвует вашим представлениям о муже, это уже другой вопрос"
Мой единственный вариант на сегодняшний день -это женатый мужчина, которого люблю и с кем встречаюсь уже 4 года, у которого есть дети и разводится он не собирается. Он соответствует моим представлениям о муже, да только сам свою семейную жизнь менять не намерен. А сроки поджимают. А больше у меня нет никого, даже в знакомствах. А говорят, что к декабрю - свадьба! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
о, да у Вас куча времени!
я была в полном разрыве с мужчиной, он купил билет и через 3 недели должен был улететь навсегда...
за 2 дня до его отлета мы поженились
если Вы уверены в себе и своих чувствах всеми фибрами своей души, то получите, только верьте бесприкословно! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Мимоза |
Atamasoff,
Получу любимого женатого?) Мне кроме него никто не нужен... |
|
Sunrise |
Atamasoff ничего себе у Вас истории! завидую по-белому |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.