Тема 21219, сообщений: 54
Ваша совместимость с местом жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! Я тут набрела на один интерестный англоязычный сайт,на котором можно определять вашу совместимость с любой точкой земного шара. Сайт наз. А вопрос у меня вот какой: Описание совместимости местности в которой я живу настолько точно, и я это чувствую,что я просто поразилась! Теперь интерестно,как это работает у других. По этой ссылке нужно зайти в free horoscopes,затем в interactive horoscopes,затем в astroclick travel,предварительно внеся свои данные.
Буду ждать ваши отзывы! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Lubili |
У меня тоже совпало, и с тем местом где живу сейчас и с теми, где жила некоторое время. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
irini ![]() |
Привет! А куда нажимать для построения такого гороскопа? |
|
Вик |
irini Нужно ввести полные данные,
Кликните add a new person,туда занесите инфу в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
irini ![]() |
А потом? Как этот гороскоп называется? Как его выбрать? |
|
Вик |
Потом справа вверху есть выбор места,там где написано north america,кликните на стрелку рядом и выбирете место,потом кликайте на карте там где вам нужно в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
irini ![]() |
Построила , вообще похоже , но не так всё гладко |
|
Вик |
Lubili
спасибо за отклик
irini а может вам помочь с переводом? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
irini ![]() |
Вик, спасибо , я в программку загузила текст для перевода. Просто описываемое , это скорее внутренне состояни или может быть желания , но не факты. |
|
junona145 |
Ой какая прелесть.)) Так интересно. Спасибо за ссылку. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.