Тема 21217, сообщений: 147
Очень важно для меня. Хорар об искусственном оплодотворении |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ой... зеваю.
обделенная мужским вниманием пошла спать в свою одинокую постель...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
Аннабель, Я убеждена, если суждено - родишь без проблем. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Lubili |
Малена, Вы бы смирились с тем, что например Вам- не суждено? Не нужно уводить тему в сторону. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Malena |
Lubili, у меня подруга, тоже 34. Забеременела от случайного знакомого, итог - замершая беременность. Она решительно была настроена рожать!
Не все в нашей власти. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
junona145 |
Меня мама за 40 родила, сама растила. Я к тому, что 34 это не конец (к Анабель тоже относиться)), и я думаю, что вам стоит подождать. И если вы не будете так негативно настроенны, то вероятность встречи с вашим мужчиной возрастет. |
|
Lubili |
Она решительно была настроена рожать! А он?
Ну вот и я о том, если человек задумался серьезно - не нужно случайного, неизвестно кого.
И искусственное оплодотворение - нормальное решение проблемы. С моей точки зрения лучше, чем чужие дети вдовцов или секс с инвалидами? Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Malena |
Малена, Вы бы смирились с тем, что например Вам- не суждено? Lubili, очень трудный вопрос, кот. я себе же и задаю. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Lubili |
Малена, ну так стоит ли свои сомнения озвучивать другим в качестве утверждения?? Посоветуйте другому то, что могли бы посоветовать сами себе. Или слабо?
Не обижайтесь за резкость. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Malena |
Посоветуйте другому то, что могли бы посоветовать сами себе. Или слабо?
Я и написала, что 34 это еще не конец. Мелисса может и завтра или через полгода встретить мужчину и спокойно родить. Мой совет не надо так рано отчаиваться! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Nusik |
Тайга, разрешите вам еще один респект выразить. Девушки, заявляю не гололословно, родила в 31, не очень легко.Что за ощущение, когда тикают биологичекие часы - знаю. Только всегда считала, что дети - это результат любви, отношений двоих. Знаете, очень нравится строчка у Кашина: "дети и цветы цветут лишь от избытка красоты." Глубоко уверена, что детей "не заводят для себя". Для себя заводят собак.
Извините Мелисса, может жестоко, но жизнь сама по себе жестока в своей целесообразности.
Кстати, по поводу ЭКО. Из всех попыток оплодотворения, только 30% заканчиваются беременностью. Это такое же количество, как и зачатие обычным путем. Природу не обманешь. А деньги не маленькие. Ну вобщем, подумайте. Еще ведь не вечер. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025