Тема 21217, сообщений: 147
Очень важно для меня. Хорар об искусственном оплодотворении |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вик Если мне не изменяет память, правильно говорить "ановуляторный цикл", это когда в течение менструального цикла у женщины не созревает яйцеклетка, а значит не происходит овуляции. Посему она не способна к зачатию в данный цикл. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lubili |
taiga, мне тоже 50 в ноябре, так что о вашем исключительно опыте говорить не следует. Вы сами взяли ребенка из детдома?
Или у Вас ребенок от инвалида?
Вы сами через такое хотели бы пройти?
Шестой десяток, а такая чушь, выдаваемая за здравый смысл! Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Об удачном стиле и тп. мне нужно было думать не позже хотя бы24-х, а не в 34!
Melissa, а вот тут я не согласен
Вы ЧЕ?????
Слов нет. The Windmills of my mind..
|
|
Melissa |
А в 34 этот стиль собственно некому демонстрировать ))) Претендентов нет уже )))) |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А Вы сделайте, тогда и появятся The Windmills of my mind..
|
|
Вик |
Долли,у меня как раз всё наладилось с воспитанием.
А вас я вообще не знаю,вы кто,призрак из прошлого? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента
Лубили
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Melissa |
jane K
Думаете не пробовала? Годиков 4 назад пробовала.. Нихт Я когда смотрела сериал про какого-то Тонью_лунатика, то уже в другом фильме этого актера не могла воспринимать нормально.. )))) Все помнят меня "гадким утенком", а смены круга общения не предвидится. Не тот уже возраст, чтобы срываться в поисках впечатлений и новых друзей. да и куда бежать? Работа-дом-все. |
|
GSch |
Melissa
Я тоже в продвинутом возрасте, как Тайга, но, по-прежнему интересуюсь тем, насколько хорошо я выгляжу.
Меняйте в своей голове угнездившихся там тараканов на каких-нибудь других, и лишь от одного этого Вам станет комфортней жить. |
|
Melissa |
GSch |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025