Тема 21216, сообщений: 5
Девочки,плиииз,хорар! |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Я уже начинаю сходить с ума от неопределённости!!!! Завтра должна встретиться со своим мужчиной.Вчера обидела его,он до сих пор не звонит.
Посмотрите:Встретимся ли мы завтра как планировали? 11:37,Москва Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Миндаль |
Луна без курса. Ответ - нет. |
|
Desianna,спасибо! Теперь хоть как-то определилась. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Kaprizfish, по гаданию ответ тоже скорее нет. Также оно советует Вам обратить внимание на свое поведение в отношении этого человека. Вероятно, Вы в чем-то несправедливы к нему.
Но, с другой стороны, размолвка - это же еще не расставание. Авось, помиритесь The Windmills of my mind..
|
|
Jane K,а можно как-нибудь получить адрес Вашей почты? А на счёт поведения в отношении моего молодого человека, я даже и не знаю в чём я к нему несправедлива и что мне поменять? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.