Тема 21214, сообщений: 66
Сексуальные преступления,-особенности гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Гороскопы убийц - это заполненные 8 и 12 дома. Слабый юпитер! Сильный марс, плутон. С подобными данными может быть хирург. Знаю таких. |
|
Убийцы и хирурги очень тесно взаимодействуют с темой смерти. У хирургов гороскоп более социально адаптированный - сильный сатурн, и возможность получения образования. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Эвридика Штурвалова |
jin, в моем примере (к сожалению не могу выложить данные)
Юпитер слабый
В 8 доме Так что образование есть, конечно, но этика может быть очень специфическая.Собственно, он типичный дон жуан.
Положит. момент - Нет, я не думаю, что картой априори может быть задан убийца.Ведь нравственный уровень не просматривается.Человека могут интересовать проблемы смерти, может изучать загробную жизнь, может работать в морге в конце концов, может быть Бодлером с его Цветами зла. У альпинистов-скалолазов тоже сложные карты. |
|
Я сделал вывод, что все хирурги похотливые с хорошей сексуальностью! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
tajga1 |
Izida Изида, ну зачем же кричать на меня такими огромными буквами, я и нормальным текстом понимаю. Если высшие планеты оказывают на человека влияние, то это вовсе не означает, что оно по определению патогенно. В средние века патологичным считался Сатурн, впрочем, и Марс тоже, да и вообще все, кроме Юпитера и Венеры. И что - так и жить по этим меркам? Время проходит, человек осваивает предлагаемые ему условия, в том числе и энергетику высших планет. И планеты не виноваты, что человеку нужно время, чтобы понять, как правильно употребить новую возможность. Всегда неизведанным сначала лупят по орехам или забивают гвозди. А через несколько поколений уже будет казаться обекураживающим, что же такого страшного находили предки-астрологи в таком естественно-необходимым Плутоне. Скорпион - не спорю - криминогенный знак, как и символизируемый им восьмой дом. Но не потому он криминогенный, что "патологичен Скорпион" или "патологичен Плутон", а потому что цивилизация наша патологично бьет сексом и насилием по народонаселению, демонстрируя и по сути рекламируя то, что не всякому опытному воображению хлынет в голову с перепоя. По поводу 12-го дома как фактора криминогенности лично у меня большое сомнение, если не сказать, что полное неверие. Jin вон ратует за "заполненный 12 дом" - вообще-то у подвижников и пророков, и даже хотя бы монахов, а так же людей, способных что-то важное с полной самоотдачей сделать для других бескорыстно - он и не может быть пустым. Я не хочу переходить на личности, но заявления о патогенности высших планет с моей точки зрения абсолютно несостоятельно. Это наши реакции на предлагаемые ими возможности ведут к развитию патологий, но патологии - отнюдь не единственное последствие их влияния. И если начать сравнивать, как я предложила вначале, "патологичный" Марс с "патологичным" Плутоном - ну не будет исключительного перевеса ни в одну сторону. Не говоря уж о том, что высшие планеты есть во всех картах без исключения - это как руки или ноги - нельзя же сказать, что у всех правая нога - патогенная. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
С моей т.з. высшие планеты кажутся нам патологичными всего лишь потому, что человечество еще не научилось справляться с их энергиями, вот и идут "перекосы". Влияние есть - контроля над этим влиянием нет, человека швыряет как помойного кота, возит мордой в грязи. Чтобы учился. Насильственно избавляет от стереотипов и изживших влияний, которые волочатся за нами, как консервные банки за котом, привязанные плохими мальчишками. Все это громыхает, мешает идти, затрудняет координацию, раздражает и служит серьезной помехой во взаимодействии с окружающим миром. Тащить тяжело, а бросить жалко. Как старый шкаф. Привыкли и думаем, что это - единственное наше достояние. Вот высшие-то нас и избавляют от этого ненужного дерьма. А мы плакаем и жалуемся. Больно трогать, хвост затек, колтуны свалялись, натерло кое-где... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
tajga, если высшая планета поражена, значит до 30 лет будет давление аспекта поражения.
Например Не следует отделять гороскоп человека от условий в которых он рождается и живет. По поводу 12-го дома как фактора криминогенности лично у меня большое сомнение, если не сказать, что полное неверие. Если человек по нескольку раз сидит в тюрьме, значит у него планеты в 12 доме, значит он не может вписаться в общество - нет возможности. У Ленина был выраженный 12 дом (Израитель), он вел деятельность, направленную на подрыв текущей структуры власти и общества. И много лет провел в ссылке. Отличие пророков от криминала - сила/слабость юпитера в гороскопе. И те и другие не могут жить как обычные люди. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Высшие планеты дают энергию за пределами сатурна, т.е. человек может научиться ее контролировать, если проработал сатурн, если он научился быть взрослым и осторожным, научился планированию и дисциплине и т.д. В остальных случаях энергия высших планет контролирует его. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Лазурь |
Я сделал вывод, что все хирурги похотливые с хорошей сексуальностью! и это действительно так! (вспоминаю их взгляды, когда лежала обнаженной на операционном столе под ярким светом ламп... мне было 14) |
|
Лазурь, человек должен любить свою работу и радоваться на ней! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.