Форум на ОКУЛУС

Тема 21209, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     30 августа 2009 (14:41)

Папа,спасибо.Тему уже открывала о Хироне(см.ниже)Почитай там,про эту оппозицию.И,как раз,ещё пару слов о .Это уже другая песня.Хороший аспект-удачника.Так,что,смотря по силе планет.Т.е сильнее ли твой твоего .Тогда всё-таки удача будет более частая гостья.

то взлет, то посадкаааааааа...то много, то малоооооо Похоже,но немного не то.

Фотиния61 .У меня точно наоборот 3 9.Аспект у многих нашего поколения.Другое дело есть ли поддержка других аспектов.

зефир .Спасибо.

Вот рассуждения по этой теме http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20886

РаИНЬ
     30 августа 2009 (15:49)

Antonia мерси за ссылку....

с половиной трактовок не согласна...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Чайка
     30 августа 2009 (16:19)

Раиночка

Могу коротенько, о своем понимании влияния этой . - предлагает какую то новую ситуацию, человек в неё входит, а потом происходит назад откат, т.е. движемся к . Но тут незадача, он то на самом деле порог между влияниями и . Человек попадает в ситуацию замешетельства, старые правила всё равно не устраивают (откат к ним тот же и сдержит - тормоз на пороге дверного проёма как бы, такая аллегория), но и к освоению новой ситуации человек неготов от . Такие качели туду-сюда будут не один раз в жизни человека. Если есть разрядка, через или / на третью планету - она и покажет выход реализации.

Вот где-то так.

Antonia
     30 августа 2009 (16:41)

Чайка

С Вашей трактовкой в целом согласна.Но вот,что делать-то когда никаких обнадёживающих аспектов нету.А,наоборот,к этому счастью ещё и .Причём и в .Так,забить на свои планы,подстраиваться всё время под ситуацию,которая меняется в день по 5 раз.Либо использовать .Кулаком по столу,будет,как я сказала ! Ну это тоже не моё вроде.

ПС

Раина,извини,что в твоей теме.

Чайка
     30 августа 2009 (17:18)

Так,забить на свои планы,подстраиваться всё время под ситуацию,которая меняется в день по 5 раз.

Забить - нет, не получиться.

Проживать полноценно , зная, что вероятен откат . И при этом не выносить себе мозг , а понимать, что ВЫ такая , в этом поиске бысто меняющихся эмоциональных декораций - восприятие и проявление жизни, личная уникальность.

Antonia
     30 августа 2009 (18:00)

Спасибо Чайка

РаИНЬ
     30 августа 2009 (18:31)

Лариса, дорогая, спасибо...как в точку....!!

Ты имела ввиду разрядка Урана???

Тогда есть

- шалунишка..

Антония, я Вам всегда рада...забодай меня комар...

Jess
Посторонним В.
     30 августа 2009 (19:07)

Раина, у тебя в натале ? А с травматичностью как?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Чайка
     30 августа 2009 (19:08)

Имела ввиду, что между и имеет аспекты на третью планету или / на эту планету от них - формируя треугольник. Это может быть любая планета.

Если имеет к , то и должен иметь, что бы был замкнутый треугольник, вот тогда и будем видеть силу, которая эту уравновесит. Через большие напряжения - или, спокойней - / .

Мои личные в карте разряжаются на планеты / , -ми только на ось Узлов. В детстве, я очень любила стать на середину доски (качель такая) и ногами удерживать доску горизонтально, насколько хватит сил. Ни на какие уговоры, бежать прыгать через скакалку с подругами, не соглашалась. Ощущала такой "кайф", чем вызывала полное не понимание со стороны друзей, да и самой было до конца не понятно такое желание. Но для меня эти паузы-равновессия были жизненно необходимы. Вот астрология только дала понимание - почему.

РаИНЬ
     30 августа 2009 (19:13)

Ааааааааааа..ясно

Jess, пока тьфу-тьфу.... правда, кошка моя каждый день царапается

Чайка, ну как же ты много знаешь...

?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере