Форум на ОКУЛУС

Тема 21209, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (21:01)

Раинка, ага, и определить АСЦ, ну то есть углы.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olmert
     29 августа 2009 (21:10)

Таня Ян, я не практикую за деньги, поэтому составлять кому то гороскоп от корки до корки опыта не было. Но я смотрю горосокпы каждого своего знакомого, и если спрашивают, то отвечаю по тому о чем спрашивали. Если говорить с чего начинать описание, то я не задумываюсь с чего именно начинать просто начинаю.

В целом личность миролюбивая и социально ориентированная. Любит гармонию, стремится учесть интересы каждого, ей трудно кому отказать в глаза. Широкий кругозор, память хорошая, но более на впечатления, эмоции, чем на информацию. Ей трудно активно преобразовывать среду, поступки ее часто идут что называется из глубины души, и могут надолго остатся в памяти окружающих, даже если те об этом не говорят. По жизни много преходится преодолевать препятствий, например из-за слишком поспешных выводов. И так далее...

РаИНЬ
     29 августа 2009 (21:26)

Раинка, ага, и определить АСЦ, ну то есть углы

а если это мужчина, то сразу строим синастрию и смотрим не попадёт ли его Марс...ну сами понимаете..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
     29 августа 2009 (21:28)

Ра-ра-ра, а я Луну сразу у МЧ смотрю

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
     29 августа 2009 (21:30)

А мне главное, чтоб не Водолей

Луна - конечно...Марс, потом Венера...Солнце - не очень важно...лишь бы не

Таня Ян наверное за голову схватилась...думает "они в здравом уме?" эти восьмидомницы

Jess
Посторонним В.
     29 августа 2009 (21:34)

Чтоб ничего в Водолее??? Или табу только на Солнце?

Эх...есть у меня синастрийка....до сих пор не понимаю - как мы от любви не умерли? Всё в карте для этого, а мы ....мило общались по работе

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
     29 августа 2009 (21:35)

Чтоб ничего в Водолее??? Или табу только на Солнце?

табу на

Меркурий можно..

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 августа 2009 (21:48)

я не практикую за деньги,

Olmert,

а кто здесь требует "за деньги"?

поэтому составлять кому то гороскоп от корки до корки опыта не было.

то есть вы - дилетант?

тогда понятно, почему описание такое поверхностнообщее,

не обижайтесь ,

существует определенная схема описания гороскопа, и, прежде чем приступить к описанию планет, как раз и определяют - к какому типу принаделижт карта фигуры Джонса, в какой части гороскопа заключена сила - распределение планет по осям и четвертям, затем синтетический знак и дом, затем восходящий знак - асц, и т.д.

наверное за голову схватилась...думает "они в здравом уме?" эти восьмидомницы [Улыбочка] [Подмигивание]

девушки, да все в порядке, ничего я не думаю, молодцы, продолжайте, это и есть постижение истины

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
РаИНЬ
     29 августа 2009 (22:00)

Таня Ян, ловлю себя на мысли, что Астрология = бесконечность, которая не укладывается в земном мозгу....

Olmert
     29 августа 2009 (22:03)

Таня Ян, если мы будем понимать друг друга так буквально - никакого общения не выйдет.

Насчет денег. Я имею ввиду следующую ситуацию. Для меня астрология - хобби, я строю карту и смотрю ее, изучаю и состоавляю о человеке картину. И мне в данном случае нет необходимости донести до кого-то эту информацию, она складывается у меня в голове.Карту каждого человека я смотрю индивидуально, ну есть у Зефира "Корзина" - ну что мне это даст конкретно о человеке? Да, какие-то черты, но разве по силе проявления их можно сравнить с тем же тау в ее карте? Безусловно, тому астрологу, который свои знания должен донести до человека, просто необходима методика и алгоритм, мне же это совершенно ни к чему. Даже потому, что основноую картину о человеке я составляю без его карты, а карта помогает увидеть пропущенное и сдвинуть акценты. Ну и конечно углубить свой взгляд.

тогда понятно, почему описание такое поверхностнообщее,

не обижайтесь ,

Нет, это вы не обижайтесь, но неужели вы думали, что я здесь вам начну учинять развернутую интерпретацию? Мне было необходимо в общих чертах, на пару строк написать о человеке, я написал. Вы пытаетесь оценить мой профессионализм, чтобы разговаривать со мной соответсвующим образом, я так понимаю? Извините, но "Ты - дилетант, поэтому учи матчасть" - не пройдет

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере