Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Раинка, ага, и определить АСЦ, ну то есть углы. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olmert |
Таня Ян, я не практикую за деньги, поэтому составлять кому то гороскоп от корки до корки опыта не было. Но я смотрю горосокпы каждого своего знакомого, и если спрашивают, то отвечаю по тому о чем спрашивали. Если говорить с чего начинать описание, то я не задумываюсь с чего именно начинать просто начинаю.
В целом личность миролюбивая и социально ориентированная. Любит гармонию, стремится учесть интересы каждого, ей трудно кому отказать в глаза. Широкий кругозор, память хорошая, но более на впечатления, эмоции, чем на информацию. Ей трудно активно преобразовывать среду, поступки ее часто идут что называется из глубины души, и могут надолго остатся в памяти окружающих, даже если те об этом не говорят. По жизни много преходится преодолевать препятствий, например из-за слишком поспешных выводов. И так далее... |
|
РаИНЬ |
Раинка, ага, и определить АСЦ, ну то есть углы
а если это мужчина, то сразу строим синастрию и смотрим не попадёт ли его Марс...ну сами понимаете.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ра-ра-ра, а я Луну сразу у МЧ смотрю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
А мне главное, чтоб не Водолей
Луна - конечно...Марс, потом Венера...Солнце - не очень важно...лишь бы не
Таня Ян наверное за голову схватилась...думает "они в здравом уме?" эти восьмидомницы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Чтоб ничего в Водолее??? Или табу только на Солнце?
Эх...есть у меня синастрийка....до сих пор не понимаю - как мы от любви не умерли? Всё в карте для этого, а мы ....мило общались по работе Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Чтоб ничего в Водолее??? Или табу только на Солнце?
табу на
Меркурий можно.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
я не практикую за деньги, Olmert, а кто здесь требует "за деньги"? поэтому составлять кому то гороскоп от корки до корки опыта не было. то есть вы - дилетант? тогда понятно, почему описание такое поверхностнообщее,
не обижайтесь существует определенная схема описания гороскопа, и, прежде чем приступить к описанию планет, как раз и определяют - к какому типу принаделижт карта фигуры Джонса, в какой части гороскопа заключена сила - распределение планет по осям и четвертям, затем синтетический знак и дом, затем восходящий знак - асц, и т.д.
наверное за голову схватилась...думает "они в здравом уме?" эти восьмидомницы [Улыбочка] [Подмигивание]
девушки, да все в порядке, ничего я не думаю, молодцы, продолжайте, это и есть постижение истины Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
РаИНЬ |
Таня Ян, ловлю себя на мысли, что Астрология = бесконечность, которая не укладывается в земном мозгу.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
Таня Ян, если мы будем понимать друг друга так буквально - никакого общения не выйдет.
Насчет денег. Я имею ввиду следующую ситуацию. Для меня астрология - хобби, я строю карту и смотрю ее, изучаю и состоавляю о человеке картину. И мне в данном случае нет необходимости донести до кого-то эту информацию, она складывается у меня в голове.Карту каждого человека я смотрю индивидуально, ну есть у Зефира "Корзина" - ну что мне это даст конкретно о человеке? Да, какие-то черты, но разве по силе проявления их можно сравнить с тем же тау в ее карте? Безусловно, тому астрологу, который свои знания должен донести до человека, просто необходима методика и алгоритм, мне же это совершенно ни к чему. Даже потому, что основноую картину о человеке я составляю без его карты, а карта помогает увидеть пропущенное и сдвинуть акценты. Ну и конечно углубить свой взгляд.
тогда понятно, почему описание такое поверхностнообщее,
не обижайтесь ,
Нет, это вы не обижайтесь, но неужели вы думали, что я здесь вам начну учинять развернутую интерпретацию? Мне было необходимо в общих чертах, на пару строк написать о человеке, я написал. Вы пытаетесь оценить мой профессионализм, чтобы разговаривать со мной соответсвующим образом, я так понимаю? |