Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
6-ой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ра-ра-ра
Вот не сомневалась даже, и в начале темы писала, что чувствую его по жизни больше других...
Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен, как завещал кто-то великий... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Olmert, для того чтобы разбираться в астрологии, необходимо, прежде всего знать основы, без основ астрологии - затруднительно понимать, а тем более разбираться в системах домов, знаках, планетах и аспектах, планеты - это действующие лица, знаки - декорации, дома - сценарий жизни, перечитайте ветку, повторяться не буду, где сказано, какую информацию несут синтетический знак (с.з.)и синтетический дом (с.д.) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
РаИНЬ |
Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен, как завещал кто-то великий...
Это был Мао Дзедун.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Это был Мао Дзедун. а родной наш Ленин говорил про 9-й...астрологи все были, блин... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Olmert |
Таня Ян, основы знаю отлично, я сказал про свои наблюдения по жизни. Теории всегда остаются только теориями, потому что жизнь гораздо более многопланова и сложна чтобы пытаться уместить ее в какую-то теорию. Не буду скрывать - для меня синтетические знак и дом это ну просто несерьезно, можно конечно поиграть для интереса. У меня вот например синтетических знака 2 - Овен и Рак, знаки квадратят друг друга как они могут давать что-то единое вроде синтетического знака, и какой он тогда вообще синтетический если их два? Просто реакции мои допустим овновские, а чувства и система ценностей - рачьи, тут все ясно, но синтетический знак...
И в вам, и всем остальным очень советую почитать книгу А.Подводного "Эзотерическая астрология" даются очень объемные и глубокие понятия знаков Зодиака. И это ВОВСЕ НЕ декорация, знак - это архетип. Просто если смотреть плоско - чисто как это все выглядит то да, может это можно сравнить с декорацией, но более глубокое рассмотрение приближает к сути, а не ее проявлениею, ибо проявление может зависить от обстоятельств где данная суть проявляется. В общем я кончаю философию и даю ссылку
всем |
|
Natalina |
Olmert можно и мне книжку Вронского polevaya@i.ua
Заранее, спасибо |
|
Olmert, то что вы основы знаете на отлично, это радует, Теории всегда остаются только теориями, вот здесь я с вами не соглашусь, теория без практики, а практика без теории, особенно в астрологии - невозможна, а как вы составляете тексты интерпретаций гороскопов?
надеюсь, не пользуетесь готовыми интерпретациями а вот помогите в таком случае девушкам на живом примере, зефир дала данные своего рождения 21.06.1972 02:45 г. Караганда, (время уточнить - 02:45 это моск.вр? если да, то лучше местное укажите) вот с чего вы начнете описание ее гороскопа? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
РаИНЬ |
вот с чего вы начнете описание ее гороскопа? вот интересно...я вся внимание...
я конечно чайник, но почему-то всегда хочется сразу посмотреть личные планеты..в каких знаках и аспекты .. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
И Асц Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|