Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
А вообще, я прихожу к выводу, что астрологи так и не могут точно сказать, что же такое дом. Очень много разных мнений слышал. Распространятся о всех - долго. Мне понравилась одна. Астролог из Арго, проводил статистическое исследование на Астродатабазе, в общем он пришел к выводу, что дом=знаку, то есть 2 дом=тельцу допустим. И по его теории, знаки - это как бы внешний, общий цикл, а дома - такой же зодиак, только внутренний, индивидуальный. Выводы предоставил делать самим... В один день рождаются множество людей. И знаки - это то как энергия планеты будет проялвятся в общем потоке, вовне, в жизни сознательной. В домах - в жизни внутренней. |
|
РаИНЬ |
своим земным Меркурием сейчас таких выводов наделаю....
лучше послушаю.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Я тоже сентитеческий 8-домник. У меня вообще сильна ось 2-8: во втором |
|
Olmert |
Ведь по любому в нас есть все дома и все знаки. Знак - архетип, например солнце в знаке высвечивает такой-то архетип в сознании, луна - в подсознании, но дома - проявляются они у нас все - у всех была семья, дом, друзься, имущество, тело, связи и т.д. Что тогда означает |
|
Olmert |
А если |
|
РаИНЬ |
Я поняла!!
Астрология - наука, которая учит широко мыслить...
но ответов конкретных не даёт.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Вот как Таня Ян мне интерпритировала:
у каждого знака и дома есть ключевые слова и фразы,
например,
Овен - "я есть", активность,
Козерог - "я использую", амбиция,
8-й дом - духовное возрождение, дом завершения, и все дела, сывязанные с 8-м, но это нужно смотреть по карте, как этот дом выражен,
С.з. Овен-Козерог
С.д. 8-ой....
я бы сказала следующее - через трансформацию или духовное перерождение, индвивид, поставив перед собой цель, намерен активно достигнуть или достигать желаемого, используя при этом всех или все, что может этому способствовать,
примерно так....
мне нра... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Olmert |
Ра-ра-ра, да, додумывайте сами называетя |
|
Olmert |
Ра-ра-ра, ух ты...мне тоже понравилось. Только что значит с.з. и с.д.? Не могу додуматься |
|
РаИНЬ |
с.з. - сам знаешь
с.д. - сам делай.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|