Форум на ОКУЛУС

Тема 21209, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     29 августа 2009 (17:31)

А вообще, я прихожу к выводу, что астрологи так и не могут точно сказать, что же такое дом. Очень много разных мнений слышал. Распространятся о всех - долго. Мне понравилась одна. Астролог из Арго, проводил статистическое исследование на Астродатабазе, в общем он пришел к выводу, что дом=знаку, то есть 2 дом=тельцу допустим. И по его теории, знаки - это как бы внешний, общий цикл, а дома - такой же зодиак, только внутренний, индивидуальный. Выводы предоставил делать самим...

В один день рождаются множество людей. И знаки - это то как энергия планеты будет проялвятся в общем потоке, вовне, в жизни сознательной. В домах - в жизни внутренней.

РаИНЬ
     29 августа 2009 (17:32)

интересно...

своим земным Меркурием сейчас таких выводов наделаю....

лучше послушаю..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фотиния61
синтетический
скорпион
     29 августа 2009 (17:40)

Я тоже сентитеческий 8-домник. У меня вообще сильна ось 2-8: во втором , в 8 . Почитала о психотипе Скорпион - похоже на меня.

Olmert
     29 августа 2009 (17:43)

Ведь по любому в нас есть все дома и все знаки. Знак - архетип, например солнце в знаке высвечивает такой-то архетип в сознании, луна - в подсознании, но дома - проявляются они у нас все - у всех была семья, дом, друзься, имущество, тело, связи и т.д. Что тогда означает в доме? Не может же наше сознание быть занято только проблемой этого дома, и проялвятся только по этому дому? Смешно же в 8 - значит наше сознание занято только смертью, сексом и чужим имуществом, а воля проявляется только в смерти сексе и чужом! имуществе...А разве наша воля, сознание не проявляется по 1 дому - самосознание, 2 - личное имущество и система ценностей и далее? Ведь везде проявляется, в делах каждого дома. Как и все остальные планеты...Так что тут не все так однозначно.

Olmert
     29 августа 2009 (17:50)

А если в 8 как у меня, а 8 этот в , то усе - маньяк-насильник с помешанностью на чужом имуществе Не серьезно как-то. Щас в нете пороюсь определения поищу

РаИНЬ
     29 августа 2009 (17:52)

Я поняла!!

Астрология - наука, которая учит широко мыслить...

но ответов конкретных не даёт....

РаИНЬ
     29 августа 2009 (17:54)

Вот как Таня Ян мне интерпритировала:

у каждого знака и дома есть ключевые слова и фразы,

например,

Овен - "я есть", активность,

Козерог - "я использую", амбиция,

8-й дом - духовное возрождение, дом завершения, и все дела, сывязанные с 8-м, но это нужно смотреть по карте, как этот дом выражен,

С.з. Овен-Козерог

С.д. 8-ой....

я бы сказала следующее - через трансформацию или духовное перерождение, индвивид, поставив перед собой цель, намерен активно достигнуть или достигать желаемого, используя при этом всех или все, что может этому способствовать,

примерно так....

мне нра...

Olmert
     29 августа 2009 (17:59)

Ра-ра-ра, да, додумывайте сами называетя А щас вот мысль пришла такая. Вот если есть сфера 8 дома - смерть, секс, чужое имущество, критические состояния, то в этих делах человек будет действовать по той планете, которая является управителем этого дома в гороскопе. То есть например куспид 8 в - смотрим . И соответсвенно вот этим марсиком и будет человек действовать, или этот марсик будет включатся при столкновении со смертью, сексом или при вручении чужого имущества...

Olmert
     29 августа 2009 (18:00)

Ра-ра-ра, ух ты...мне тоже понравилось. Только что значит с.з. и с.д.? Не могу додуматься

РаИНЬ
     29 августа 2009 (18:02)

с.з. - сам знаешь

с.д. - сам делай..

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере