Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
хамелеон
а какой тогда главный если не этот....я только первые шажочки делаю в астрологии, но читала, что так... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
От курса партии не отходить...шаг вправо, шаг влево...сами понимаете...
сказано в книжках главный...значит главный... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Ну я вот такого не читала, поэтому и удивилась. А вот ссылочки-то нету, где такое написано? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Не помню....может здесь
только громкость прибавьте...сайт астро-музыкальный... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
главнюк!
Окулист гинекологу:
- Чего ты мне все время глазнюк да глазнюк!? Я же тебя п......к не называю! The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
jane K , теперь к делу.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Раина
Ну я вот что еще надумала: реально, у меня пунктик на доме. То есть, самое важное место на свете, которое я с трудом покидаю даже уходя на работу, в котором мне (единственном) комфортно, моя пещерка любимая - это дом. Я плохо сплю или не сплю совсем в чужих домах, и очень долго привыкаю к новому месту. И тяжело покидаю его. Вот так наверное еще и проявляется У1 в 4-ом. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ра-ра-ра The Windmills of my mind..
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
По 10-му дому идет целеполагание и целедостижение. По 2-му - выработка собственной системы ценностей. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Margenta The Windmills of my mind..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025