Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
хорошо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Дома я - полководец в юбке. Все идеи-затеи, особенно по переоборудованию дома исходят от меня. Люблю и способна на кардинальные перемены в доме: выкинуть не фиг старую мебель и на другой день купить все совсем новое и другое... правда...
4-й дом еще обозначает истоки и корни, и конец существования. Тут ничего сказать не могу. Идей йок Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
МАрина, бум ждать ещё... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Управитель асцендента
В 11 доме пока не чувствую,может какой-нибудь влиятельный друг появится,или уже появился,только я не знаю ? |
|
РаИНЬ |
Antonia, Тевирп Девочки, я вот думаю..как понимать, что это самый важный дом...в каком смысле...
это как судьба или как потенциальные возможности? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Всем
Асц в
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
РаИНЬ |
зефирчик, а дальше...что 2-ой дом??? про Ваш (твой) 10-й в Козероге помню..как связаны? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
А как упр. этого дома приобщить к теме? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Всем привет!
Рюмашку за пятницу
Рараня, а что, дом, где стоит управитель гороскопа, считается главным? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ра-ра-ра
А 10 - даже не знаю, его управитель в 1. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025